1xbet melbet
Реакции
2
Боги интернета поделитесь пожалуйста со старичком рабочим ключиком kis 2023, а то я выше который вставлял, а он мне пишет превышен лимит, или просветите меня что не так делаю, а то трояны прям спасу нет замучили. заранее большое спасибо и плюсик в кармуSmile_ss

Реакции
70
Боги интернета поделитесь пожалуйста со старичком рабочим ключиком kis 2023, а то я выше который вставлял, а он мне пишет превышен лимит, или просветите меня что не так делаю, а то трояны прям спасу нет замучили. заранее большое спасибо и плюсик в кармуSmile_ss
Используй DAT файлы с помощью проги Kaspersky Tweak Assistant. Смотри выше, ранее неоднократно писалось как ею пользоваться.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.917
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.917

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.917
KTS до 16.10.2025 лицензия DAT файл
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Файл лицензии 2025-2026-2027-2029-бессрочные

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.917
А для kaspersky small office security есть ключик? А то прежние уже все не рабочие.

Корпоративные антивирусы включая домашние редакции раздача временно прекращена, при наличии раздадим ЛС

Реакции
32
Кто знает что случилось с подпиской на Касперского, все лицензии заблокированы?

Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, ни один .lic не могу установить. Пишет заблокирован. Из My Kaspersky вышел. Всё равно не даёт установить ключ. В чём проблема?

Реакции
0
Подскажите, пожалуйста, ни один .lic не могу установить. Пишет заблокирован. Из My Kaspersky вышел. Всё равно не даёт установить ключ. В чём проблема?
Если не жалко, скиньте рабочий .lic в личку. За ранее спасибо.

Реакции
0
Доброе утро, Коллеги,

Вчера ни стого нисего отвалилсь ключи в Интернет Ссесурити Каспер, пришёл к Вам попробовал выше указаный ключик тоже не идёт по дате все ключики актуально но пишет что ключ заблокирован, мож кто что подскажет Я люблю Каспера !)))

Заранее Спасибо !)

Реакции
0
Привет. Товарищ касперский чёто накуеивертил, сегодня отвалились ключи.

Реакции
2
Первый раз за несколько лет вижу, чтобы lic файл заблокировался, кажется, что в Касперском что-то нафигавертили

Реакции
8
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ключом для активации KIS для Android. Заранее премного благодарен.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.917
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с ключом для активации KIS для Android. Заранее премного благодарен.
Kaspersky Small Office Security Совместимость: Windows® macOS® Android™ iOS®
Лицензионные ключи на пробный период под спойлером:

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.917
Kaspersky Premium Подписка на 1 год 10 устройств 10 учетных записей ( 1 559,60 ₽ ) + Kaspersky Safe Kids 1 год бесплатно скидка 60%

Реакции
0
Уважаемые, после долгого времени слетела регистрация у KIS 20.0.14.185. Раньше активировал через .lic файл. Большая просьба поделиться в ЛС рабочим. Файлы выше из темы все перепробовал - заблокированы.
Заранее спасибо!

Реакции
726
Походу сегодня ночью у дяди Жени была мощная чистка своих продуктов! Отсюда одна лицуха-datка от Alysseum на Касперский стандарт до февраля 26го оказалась живая! За другие не знаю - не щупал (чтобы эту не спугнуть) врать не буду, но надо все пробовать - от 3479 страницы файл-лицензии. Ещё раз огромное спасибо нашему гуру Alysseum за лицухи! P.S. ...а без заморочек - это к дяде Жене в магазин - какой хочешь ключ и на какой хочешь продукт продаст. wazaSmile_ffnashforum

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.917
Кол-во 1 Сумма 0
Kaspersky Internet Security
лицензия на 2 устройства 60 дней
Внимание! Период действия лицензии начнется, как только вы завершите оплату заказа. Внимание! Данная лицензия представляет собой подписку на 2 месяца с автоматическим списанием средств с вашей карты. В конце периода действия лицензии с указанной карты автоматически будет снята сумма 1800 руб. за Kaspersky Internet Security лицензия на 2 устройства 1 год. До окончания действия лицензии мы отправим вам напоминание с информацией о предстоящем платеже, а также с инструкциями по возможности отмены продления.

Реакции
735
Походу сегодня ночью у дяди Жени была мощная чистка своих продуктов!
Отмечаем этот день в календаре красненьким! А я - пивка куплю... Жить стало лучше! Жить стало - веселее! Урра! preview1

kaspersky keys
Верх