- Реакции
- 697.150
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

мужик я ввожу куда файл дат кидать на каспер в ютубе,ничего нету по этому поводу всякая херня21 век на дворе скоро 22 вы все как дети малые не можете код найти тут и в инете![]()

не можем, все не работают, нужен для KIS21 век на дворе скоро 22 вы все как дети малые не можете код найти тут и в инете![]()
да я не понимаю куда скачаный файл ДАТ ВСТАВЛЯТЬ ....в проге есть кнопка ввести ключ и всё,какие коды бл...кодов полно токо подставляй лукошко и собирай урожай![]()
![]()

я понимаю уключь пишут ты скопировал вставил всё ок)а тут качаешь файл дат и че с ним делать смотреть на негоне можем, все не работают, нужен для KIS
чел ты можешь дать краткое описание че с файлом этим делать и всё..зачем ты всё это пишешь?мужики лес валят а тут дети подростки женщины с детьми и так далее![]()

все что есть они просрочены или превышены.Я сижу ебусь с этим дата файлом)не понимаю че сним делать и в ютубе нихера нетзачем лики и даты если можно тупо вставить ключ подаренный буратино папой карло![]()

Ключи на сегодняшний день, активации не актуальны.Мне че посмотреть за 22 год сообщения !Про какие ты коды говориш я не понимаю )как нет если кодов полно
придется мне ремень доставать
в личку обои будем разбираться![]()

Я понимаю ключ пишут ты скопировал вставил всё ок) а тут качаешь файл дат и че с ним делать смотреть на него

От души!KASPERSKY INTERNET SECURITY 2021
ЛИЦЕНЗИЯ 433 ДНЯ
ПРОКСИ НА СКРИНЕ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Превышен скриншот в студию больше не один ключ без скриншота модерацию не пройдет этот последний будь вы модератор или засранецKASPERSKY INTERNET SECURITY 2021
ЛИЦЕНЗИЯ 433 ДНЯ
ПРОКСИ НА СКРИНЕ