а вот от 7 подойдет ретайл 10 активирировать
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последний не проверял нужен для 11 знаю что от 10 совместимы все что и в лс поделились ошибка ключ недействителен
Установил последнюю с апрельским обновлением что самое интересное на 10 работал и активирован на новой машине не в какую ошибкатот что я первый он только для корпоративок,на ретайл не встанет,а вот второй от 7 должен подойти,и на 11 тоже
и чего мусор выкладывать,все блокированы кроме двух нулеваеKlucze licencyjne Windows 10 i 11 Pro
Спасибо!https://s5.iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :iphone 18 выйдет в сентябре 2026 :/uploads/13-05-2022/uY6IUB7wVY/image.png
KIS 2021 ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ ПОДПИСКА БЕЗ ПРОКСИ 27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
сейчас 11 нельзя установить без привязки с учетке мелких,т.е при отключенном инете про редакции не установятся,нужно выполнять через командную,а вот ентепрайз корпоративка пока прокатывает, и что значит активировать цифрой,цифра это привязка к учетке и любой активный ключ это делает,можно конечно и через утилитку активировать,тогда и ключи все будут подходить,даже блокированные и цифрой станет любая редакция,для обрпзовательных, для станций и т.д.
потом отправите на платный сайт. Не задолбались уже?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я с тобой всегда нормально разговариваю, так что убавь громкость ...потом отправите на платный сайт. Не задолбались уже?
И не надо через губу гововорть и указывать мне субардинацию цмыри.
хотел активировать вашим lixs Купить надо? йух тебе.Иди нахухуй.Без обид.Kaspersky Internet Security
А то чё будет? Не надо меня пугать.я с тобой всегда нормально разговариваю, так что убавь громкость ...
и кто такой цмыри поясни
тебе что ключи нужны,так они в каждом моем посту, какого хрена ты приепался ??? и прошу обратить внимание модератора раздела , на неадеквата с ником Zorik,А то чё будет?
Иди найух со своими ключами ущербный. собака платёжная. Кто тебе лиже с того и спрашивай.тебе что ключи нужны,так они в каждом моем посту, какого хрена ты приепался ??? и прошу обратить внимание модератора раздела , на неадеквата с ником Zorik,
Тему закроем.Zorik ты ваще нормальный или как,я тебя оскорблял или просил денег за то что выкладываю ключи тут,???
еще раз прошу модератора навести порядок...
в эльдорадо большая скидка на кис продукт
обрашаюсь к тем кто не любит халявные ключи а любит покупать