1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.694
Kaspersky Total Security
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Тоже самое для введенного кода активаций превышено количество активаций ...​

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
698.694

KASPERSKY TWEAK ASSISTANT 22.2.1.0 FINAL

Kaspersky Tweak Assistant - новая версия утилиты активатора, это небольшая утилита для сброса триала на антивирусных продуктах лаборатории Касперского (KAV, KIS, KTS) 2019 / 2020 / 2021. Программа так же может сохранить текущую лицензию или активировать имеющимся файлом .lic и .dat Скачать бесплатно «Kaspersky Tweak Assistant» для Windows 11, 10, 8, 7 вы можете по ссылке ниже ...

• 2019:​

• Kaspersky Anti-Virus v19.0.0.1088​

• Kaspersky Internet Security v19.0.0.1088​

• Kaspersky Total Security v19.0.0.1088​

• 2020:​

• Kaspersky Anti-Virus v20.0.14.1085​

• Kaspersky Internet Security v20.0.14.1085​

• Kaspersky Total Security v20.0.14.1085​

• Kaspersky Endpoint Security v11.4.0.233​

• 2021:​

• Kaspersky Anti-Virus v21.1.15.500 + v21.2.16.590 + v21.3.10.391 + 21.5.11.384​

• Kaspersky Internet Security v21.1.15.500 + v21.2.16.590 + v21.3.10.391 + 21.5.11.384​

• Kaspersky Total Security v21.1.15.500 + v21.2.16.590 + v21.3.10.391 + 21.5.11.384​

• Kaspersky Endpoint Security v11.8.0.384​

• Kaspersky Small Office Security 21.3.10.391 (g) + File server + 21.5.11.384​

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ KTA ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ СБРОСА:

1. Отключите защиту Касперского.​

2. Отключить самозащиту.​

3. Закройте / выйдите из Kaspersky из панели задач (также проверьте диспетчер задач, если касперский все еще запущен или нет, закройте оттуда, если он тоже запущен)​

4. Запустите инструмент Kaspersky Tweak Assistant.​

5. Теперь нажмите кнопку «СБРОС», это сбросит ваше приложение «Лаборатории Касперского», и система должна автоматически перезагрузиться (выполните перезапуск вручную, если она не перезагружается автоматически).​

6. Теперь вы готовы использовать еще один пробный период касперского.​

ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ КТА ИМПОРТ-ЭКСПОРТ:

7. Отключите защиту Касперского.​

8. Отключить самозащиту.​

9. Закройте / выйдите из Kaspersky из панели задач (также проверьте диспетчер задач, если касперский все еще запущен или нет, закройте оттуда, если он тоже запущен)​

10. Запустите инструмент Kaspersky Tweak Assistant.​

11. Теперь нажмите кнопку «ЛИЦЕНЗИЯ», чтобы открыть «ЛИЦЕНЗИОННАЯ УТИЛИТА».​

12. Если вы хотите сохранить/экспортировать ключевой файл лицензии, нажмите «ЭКСПОРТ», файл лицензии будет экспортирован формат (.dat) тот же каталог, где находится инструмент KTA.​

13. Если вы хотите восстановить/импортировать ключевой файл лицензии, нажмите «ИМПОРТ», выберите файл лицензии .lic, .dat и ваш продукт касперского начнет загружаться с активированным добавлением из импортированного файла лицензии.​

14. Как сбросить триал:​

1) В настройках отключите самозащиту Касперского:
        до ветки 21.5 (Настройки — Общие — Самозащита)
        начиная с ветки 21.5 (Настройка-Настройка производительности-Потребление ресурсов компьютера-Самозащита).
        2) Закройте Касперского из трея (В правом нижнем углу правым щелчком мыши по значку Касперского выполнить выход).
        3) Запустите Kaspersky Tweak Assistant от имени АДМИНИСТРАТОРА. Кликните «RESET»
        Внимание!!! После выполнения всех действий описанных выше компьютер перезагрузится автоматически!
        4) После перезагрузки компьютера активируйте пробную версию из антивируса.

Как активировать .lic или .dat файлом:​

1) В настройках отключите самозащиту Касперского:
        до ветки 21.5 (Настройки — Общие — Самозащита)
        начиная с ветки 21.5 (Настройка-Настройка производительности-Потребление ресурсов компьютера-Самозащита).
        2) Закройте Касперского из трея (В правом нижнем углу правым щелчком мыши по значку Касперского выполнить выход).
        3) Запустите Kaspersky Tweak Assistant от имени АДМИНИСТРАТОРА. Кликните «LICENSE» > «IMPORT» > Выберите .lic или .dat файл > ОК.

Как сохранить лицензию:​

ВАЖНО!!! Отключение самозащиты Касперского и его выгрузка из трея НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
        1) Запустите Kaspersky Tweak Assistant от имени АДМИНИСТРАТОРА. Кликните «LICENSE» > «EXPORT» > ОК. Файл с лицензией сохранится в папку рядом с программой Kaspersky Tweak Assistant.
      15. Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
0

Тоже самое для введенного кода активаций превышено количество активаций ...​

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Правильно Alysseum, гони этих коммерсантов !!!!!!!!!!! Эту шайку прогнали со всех площадок, один только наш форум с ними нянчится !!!!!!

Реакции
0

Yuwik ... "а посему я прерываю свое участие в этом мероприятии" - ты не хозяин штоле своему слову ???​

Alysseum, пожалуйста, вышвырни этого MIK814 с нашего БЕСПЛАТНОГО форума !!!!!!!!!​

Спасибо.

Реакции
0

Alysseum, это туловище долго будет издеваться над нашим уважаемым сообществом ? Здесь люди помощи ищут, а не оплаты за вступление непонятно во что /куда !!!!!!!!!!​

Реакции
0
Валера, придави его уже нафиг !!!!!!!!!!!! Он не нужен !!!!!!!!! Идет на открытую конфронтацию .......... это агония от неприятия обществом его нужности и важности ........... как он сам говорил - одноклеточное ................................ вот только внучку жалко (((

Реакции
0
мозги себе купи, чепушило !!!!!!!!!!!!! waza не нажрешься никак ???????? не стыдно земляков обсасывать , скот ?

Реакции
0
обратите внимание, уважаемые жители форума !!!!!!!!!!!!!

Yuwik_у лайки ставит исключительно Mik813 и наоборот !!!!!!!!!!!!!! Ни чего странного не замечаете ???????​

Одну ssуку прибили, так оно с другого аккаунта бабло на нас рубит ...........!!!!!!!!!! оба эти тела (вернее одно и то же зарегистрировались в один и тот же день - 14 февраля 2021 года ............!!!!!!!!!!!!) и с одного MAC-адреса

такой "умный" и такие досадные ошибки "одноклеточного" !!!!!!!!!!! wazaSmile_18 (кто в теме - тот поймет !!!!!!!)

Реакции
0
у тебя 3.0.0.29 отжали и 8.0.0.27 отожмем !!!!!!!!! вот только внучку жалко !!!!!!!!! waza

Реакции
0

Alysseum ну где ты есть, ты так нужен именно сейчас !!!!!!!!!!! придави уже этого упыря с формулировкой "распространение спама"!!!!!!!!!!! Я буду участвовать !!!!!!!!!!​

Yuwik

Premium
Реакции
23.897
все... я устал веселиться,от кель только такие берутся, рожает же кто то таких ... тебя папа и мама в дестве много били? почему ты такой злой,или велисипедика не было... так напиши мне я вышлю тебе копеечку,может добрее станешь...не плач,мы тебя не бросим,ты с нами теперь надолго....

:Mamba::Komrad:

Реакции
0
а копеечку вышлешь с тех денег, которые высосал у людей своей говнопрограммкой, да ??????????

внучке оставь - скажи от дяди Сережи из Ростова !!!!!!!! падаль

Yuwik

Premium
Реакции
23.897
Дядя Сержик, Smile_20 ты злой,я за тебя волнуюсь,береги печень... у тебя жизнь только начинается

Yuwik

Premium
Реакции
23.897
и посему хочу откланяться всем другам и недругам... берегите природу и себя любимых...
можно все это в топку отправлять и Сержика тоже,он прАтивный Smile_17

Реакции
0
и не появляйся тут ..........думаю, 90% местных тебе с твоими .LIXC нихрена здесь не рады !!!!!!!!!!!

внучку береги !!!!!!!!!

Реакции
0

Alysseum, ты нас прости - мы напакостили здесь с этой лохматой собакой - приберись пожалуйста за нами ...........​

и надо чота с ним делать .............. он в лицо открыто смеется нам всем, тебя как модератора, похоже в йух не ставит, не реагирует абсолютно никак на твои замечания, наплевав на правила сообщества ......... дерзит, кусается ...... продажи-то падают ))) ничего тебе не говорю, ни к чему не подталкиваю, упаси Бог !!!!!! ты сам умный, ты сам примешь верное решение, которое уже давно само по себе просится !!!!!!!

Alysseum - у людей должен быть выбор - или платно, или бесплатно !!!!!!!!!!​

Реакции
0
Или ты думаешь, я тем самым хочу выдавить его с форума ????????? да нет же !!!!!!!!!!!! он ценен форуму, как поставщик ключей, как разработчик профильного программного обеспечения ............. НО, НО, БЛ@ДЬ !!!!!!!!!!! ЕСЛИ ОН ХВАЛИЛСЯ, ЧТО ЕГО ПРОГРАММА МОЖЕТ СОХРАНЯТЬ ФАЙЛЫ В ТРЕХ ВИДАХ , ПОЧЕМУ ОН ВЫКЛАДЫВАЕТ ТОЛЬКО ТЕ, КОТОРЫЕ МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ТОЛЬКО ПЛАТНОЙ ПРОГРАММОЙ ?????????? ВСЕГДА ТОЛЬКО .LIXC И НИКОГДА .LIC, .DAT ????????? Думаю, это не надо никому объяснять !!!!!

так вот - теперь вывод : в таком виде этот member нам не нужен !!!!!! думаю, процентов 90 так же думает !!!!!!!!

решение принимать тебе

мож он не понимает чего - одноклеточное ???????? объясни ему, если в его постах не будет трех видов файлов его посты будут удаляться, а значит его присутствие здесь будет нецелесообразно !!!!!!!!! может дойдет .............

Реакции
0
...И не надо из меня щас монстра какого-то делать, дескать вот, на авторитетного человека набросился, сам-то без году неделя, ничо для форума полезного не сделал ....................

так я и не раздающий !!!!!!!! я и не должен ничего делать !!!!!!!!!!! я потребитель !!!!!!!!! я как и тысячи других пришел сюда за помощью !!!!!!!! помощью БЕСПЛАТНОЙ !!!!!!!!!! ибо зачем платная помощь, если ключи и так можно купить !!!!!!! не так ли ??????? поймите правильно, я абсолютно не против коммерции - если человек действительно умный и он может заработать себе на хлеб своим собственным умом - ради Бога - пусть зарабатывает !!!!!!!! это его право !!!!!! НО , КАРЛ, НОООООООООО !!!!!! У ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР !!!!!!!!!!!!!! ПЛАТИТЬ, ИЛИ НЕТ !!!!!!!!!! ТЕМ БОЛЕЕ, НАША ПЛОЩАДКА БЕСПЛАТНАЯ !!!!!! И ПОСТОЯННО ПОСТИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ФАЙЛЫ ЛИЦЕНЗИЙ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ ПЛАТНОЙ ВЕРСИЕЙ АКТИВАТОРА, ПРИ ЭТОМ КРИВО ОТМАЗЫВАЯСЬ, ТИПА НЕ УСПЕЛ, КЛЮЧ ЗДОХ .............. НУ ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ КРАСИВО !!!!!!!!!!! И БЕССОВЕСТНО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ФОРУМЧАНАМ !!!

kaspersky keys
Верх