- Реакции
- 23.894
Kaspersky Anti-Virus LICX
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Ну за коды вам конечно спасибо. Ну licx кому нужны кроме вашего сайта?Kaspersky Total Security LICX
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну за коды вам конечно спасибо. Ну licx кому нужны кроме вашего сайта?Kaspersky Total Security LICX
Да и пофиг почти licxНу за коды вам конечно спасибо. Ну licx кому нужны кроме вашего сайта?
Отдохните уважаемый кто вы здесь такой бан на 2 суток и профиль у вас недоступен, не несите дезинформацию KTA справляется на отлично!целый год или даже больше всем нуждающим LICX файлы были нужны,после того как набежала всякая шпана,все вдруг переобулись,все стали отказываться, кричать,не нужно, мы к халяве бесплатной привыкли и то ругаемся, что не вовремя нам поставляют,опомнитесь,вот нафига вам всем вирусный геморой? вам 200 руб. жаль,народ вы охринели,зажрались,вот будут проблемы с ключами,совсем исчезнет возможность доставать такое кол-во кодов,чем будете активировать...
я публикую и дальше буду постить эти файлики,и мне пофиг, если это кому то не нравится...
Правильное решение. Давно говорил, что надо удалить все licx-файлы и информацию о подлинной версии программы KRT-CLUB.Принял решение сегодняшнего дня в варенике запрещено распространять платные утилиты и продвигать свое искусство ради своей выгоды!
целый год или даже больше всем нуждающим LICX файлы были нужны,после того как набежала всякая шпана,все вдруг переобулись,все стали отказываться, кричать,не нужно, мы к халяве бесплатной привыкли и то ругаемся, что не вовремя нам поставляют,опомнитесь,вот нафига вам всем вирусный геморой? вам 200 руб. жаль,народ вы охринели,зажрались,вот будут проблемы с ключами,совсем исчезнет возможность доставать такое кол-во кодов,чем будете активировать...
я публикую и дальше буду постить эти файлики,и мне пофиг, если это кому то не нравится...
Аминь.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Куда-то исчезла фраза "Рад за вареника", подредактировал кто-то.Правильное решение. Давно говорил, что надо удалить все licx-файлы и информацию о подлинной версии программы KRT-CLUB.
и за это спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***