- Реакции
- 223.401
KASPERSKY INTERNET SECURITY 2021 

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.

Поддерживаю вопрос.кто мне поможет настроить AdGuard для винды, желательно подробнее и со скринами,жду мануал по настройке в личке....
.Можно даже в тему Adguard выложить.Проверил вчера опубликованная лицензия, которой почти уже два года, в актуальном состоянии у меня почти 3 месяц работает при неоднократной активации, переустановка операционной системы, обновление программы и тд. У других лицензий как у Касперского сегодня превышение активации, завтра активация без проблем, так что лицензия Z одна из лучших, уже давно забыл о своей персональной лицензии.Поддерживаю вопрос..Можно даже в тему Adguard выложить.
Устанавливаешь последнюю версию блокировщика рекламы, все настройки по умолчанию, вполне хватит для полноценного использования.кто мне поможет настроить AdGuard для винды, желательно подробнее и со скринами,жду мануал по настройке в личке....
А жаль.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://s5.Промики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про максПромики, нейронки на iphone 18 про макс/uploads/07-01-2022/MBfjQLz0Wf/image.png
KASPERSKY TOTAL SECURITY ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ 04.07.2022 ЛИЦЕНЗИЯ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***