- Реакции
- 698.695
KASPERSKY TOTAL SECURITY LICX ФАЙЛ 10.01.2024 НА 734 ДНЯ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
быстро его превысили
734 ДНЯ
5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
na skolko dney etot kluch>?ирис кис кис
неубиваемый ключ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока не попробуете - не узнаете))na skolko dney etot kluch>?
осталось 9 дней,интересно продлят его или нет?
Kaspersky Tweak Assistant (KTA) это небольшая утилита (аналог программы 1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #) которая поможет сбросить триал на антивирусных продуктах лаборатории Касперского (KAV, KIS, KTS) 2019 / 2020 / 2021. Программа так же может сохранить текущую лицензию с расширением .dat или активировать имеющимся файлом с расширением .dat или .lic
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!]
Вот именно этой прогой я и сохранил лицензию на всякий случай.Kaspersky Tweak Assistant (KTA) это небольшая утилита (аналог программы 1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #) которая поможет сбросить триал на антивирусных продуктах лаборатории Касперского (KAV, KIS, KTS) 2019 / 2020 / 2021. Программа так же может сохранить текущую лицензию или активировать имеющимся файлом .dat.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***[Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!]
Не, это братья славяне. Я точно знаю кто.В принципе по оформлению в том числе догадываюсь откуда архивы и кто автор сего искусства азиатский форум от куда родом и KTA
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***