- Реакции
- 27
Люди добрые, поделитесь плз, если есть возможность, ключом для kts
+ЖИРНЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ KASPERSKY INTERNET SECURITY БЕЗ ПРОКСИ НА 3 УСТРОЙСТВА!!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вирус!
KRT-CLUB 3.1.0.29 REPACK ENG
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через KRT-CLUB 3.1.0.29 REPACK RUS этим licПодскажите, каким лучше файлом активировать, lic или licx?
Я только что скачал у них 8 версию. Просто не пойму разницы между этими двумя файлами.Через KRT-CLUB 3.1.0.29 REPACK RUS этим lic
Этим licx у меня не прокатываетЯ только что скачал у них 8 версию. Просто не пойму разницы между этими двумя файлами.
блин, там платно 200 рублей. Может все-таки завалялся где-нибудь рабочий ключ?
KRT-CLUB 8.0.0.27 FINAL
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зато безгеморно. У меня в марте кончается год, я ща бессрочную хочу поставить. Зато всегда всё работает.блин, там платно. Может все-таки завалялся где-нибудь рабочий ключ?
а как ставить этот файлик с лицензией, есть где-то мануал? И он вообще для всех продуктов касперского подойдёт?Зато безгеморно. У меня в марте кончается год, я ща бессрочную хочу поставить. Зато всегда всё работает.
а как ставить этот файлик с лицензией, есть где-то мануал? И он вообще для всех продуктов касперского подойдёт?
У меня конкретно KRT_CLUB_3.1.0.29_RePack_v6.21.4_Fix5_Rus свежим (сегодняшний в 11:38, с названием "★KIS★БЕССРОЧНАЯ НЕОГРАНИЧЕННАЯ ЛИЦЕНЗИЯ★15.02.2020★") lic-файлом от Allyseum не прокатило. Всё активировалось, появилась дата окончания лицензии 3000-ый год, но Kaspersky выдал ошибку по лицензии и обрубил все функции. Благо я смог повторно старым действующим ключом (до 14 января 2022 г.) активировать лицензию на KIS ещё на месяц, действием до 15 января. Итого бонусом +1день.Зато безгеморно. У меня в марте кончается год, я ща бессрочную хочу поставить. Зато всегда всё работает.