- Реакции
- 12.395
кто познает всю базу дяди жени тот мульти миллионер

Касперский мог бы зарубить всё это на корню, но он всё же "человек", уважуха!
СВЕЖАТИНА! БЫСТРЕЕ НАЖИМАЙ! КЛЮЧ ПЕРВЫМ ЗАБИРАЙ! СМОТРИ НЕ ОПОЗДАЙ!![]()
![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Был, файл активации здесь.ЖИРНАЯ СВЕЖАТИНА! НЕ КОД, А ВКУСНЯТИНА! БЫСТРЕЕ ЗАБИРАЙ!

Кем ты так обижен ? Ну не нужен, не пользуйся. Который день только недовольства строчишь. Адгард поставь и кайфуй. А другим не мешай зарабатывать на псевдо вирусах. Айфон тоже и гавна не стоит. А отдают по 2000 баксов за него. И потом ищут как бы сэкономить тыщу рублей на антивирусе или другой платной проге. Благо там все платно. Вот это реальный бред.Но всё же огромная благодарность "альтруистам" (хи-хи) в лице легенд и еже с ними рабатающими "генераторами" лицензий и ключей для адептов секты поклонников антивируса Касперского. Ну как без них, адептов, на хлеб и, главное "масло", причем на блюдечке с золотой каемочкой, хватало бы?Касперский мог бы зарубить всё это на корню, но он всё же "человек", уважуха!
![]()
Особенности виртуального общения....блин. Дамбо, нафантазировал...может я запятые не там поставил) Всё не так! Сегодня, например, я пятерым клиентам активировал каспер не за спасибо. вот это я имел в виду. А моё хи-хи не издевательство, а реалии жизни - альтруистов нет!Кем ты так обижен ? Ну не нужен, не пользуйся. Который день только недовольства строчишь. Адгард поставь и кайфуй. А другим не мешай зарабатывать на псевдо вирусах. Айфон тоже и гавна не стоит. А отдают по 2000 баксов за него. И потом ищут как бы сэкономить тыщу рублей на антивирусе или другой платной проге. Благо там все платно. Вот это реальный бред.
Спасибо в карман не положишь. Всю жизнь быть альтруистом не выгодно. Кушать тоже надо. Вот на лохах и держимся.Особенности виртуального общения....блин. Дамбо, нафантазировал...может я запятые не там поставил) Всё не так! Сегодня, например, я пятерым клиентам активировал каспер не за спасибо. вот это я имел в виду. А моё хи-хи не издевательство, а реалии жизни - альтруистов нет!
Конечно команда дяди Жени чудит основательно![]()
![]()
![]()

KASPERSKY INTERNET SECURITY/SUBSCRIPTION/141 DAYS/NO PROXY
KASPERSKY TOTAL SECURITY/SUBSCRIPTION/265 DAYS/NO PROXY![]()