Как и тот кто не разбирается в психологии и приводит в пример шизофрению, одним словом Эффект Даннинга-Крюгерапроблема в том, мой друг, что т.н. "супостат"" себя таковым никогда не признает. А первый и самый важный шаг к исцелению - признание необходимости в помощи и желание ее принять. )))Шизофреник никогда не был бы шизофреником, если бы в период манифестации заболевания признался бы в том, что он болен.... фигурально выражаясь ))

Полностью с вами согласен. Психиатр и психолог это разные понятия.Как и тот кто не разбирается в психологии и приводит в пример шизофрению, одним словом Эффект Даннинга-Крюгера
Слон) Ты заново Азербайджан открыл подобным заявлением) ПоздравляюПолностью с вами согласен. Психиатр и психолог это разные понятия.

На просторах интернета работает Азербайджанская группировка воров в законе, через которую проходит сбыт ключей Касперского в особо крупных размерах. Лидер группировки Фуад, более известный в воровских кругах как "Слоник, ФунтикБакинский" .Не раз привлекался к ответственности за сбыт бесплатных ключей супостатам за деньги. На данный момент ОПГ Фунтик находится в федеральном розыске моралистов форума 1bhf.online, за любую информацию о нахождении Фунтика предлагается вознагрождение в виде Ключа Касперского.Слон) Ты заново Азербайджан открыл подобным заявлением) Поздравляю![]()
![]()

Ахахаха) Ска) ОруНа просторах интернета работает Азербайджанская группировка воров в законе, через которую проходит сбыт ключей Касперского в особо крупных размерах. Лидер группировки Фуад, более известный в воровских кругах как "Слоник, ФунтикБакинский" .Не раз привлекался к ответственности за сбыт бесплатных ключей супостатам за деньги. На данный момент ОПГ Фунтик находится в федеральном розыске моралистов форума 1bhf.online, за любую информацию о нахождении Фунтика предлагается вознагрождение в виде Ключа Касперского.

А про это ты откуда узнал ? Она же мне в личку писала. Уже больше года прошло. От нее нет новостей че то.перлова зоя с касперыча давно наблюдает за слоном он давно в разработке как главный бандит![]()
![]()
![]()
![]()
Я не продаю бесплатные ключи. Это полная чушь. У меня свои есть. Смысл продавать, если его заблокируют.На просторах интернета работает Азербайджанская группировка воров в законе, через которую проходит сбыт ключей Касперского в особо крупных размерах. Лидер группировки Фуад, более известный в воровских кругах как "Слоник, ФунтикБакинский" .Не раз привлекался к ответственности за сбыт бесплатных ключей супостатам за деньги. На данный момент ОПГ Фунтик находится в федеральном розыске моралистов форума 1bhf.online, за любую информацию о нахождении Фунтика предлагается вознагрождение в виде Ключа Касперского.