1xbet melbet

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.401
Слон. Если уж берёшь мои ключи и тем более делаешь ссылку на мою страницу ВК, то пора уже меня разбанить в группе. Потому что это смотрится по меньшей мере смешно :Баян:
Ещё и ссылку убрал уёбок черножопый. Я натяну тебя и всю вашу шарашкину контору ВК. Вы уебаны сгорите вместе со своими группами Smile_25

Реакции
0
Ещё и ссылку убрал уёбок черножопый. Я натяну тебя и всю вашу шарашкину контору ВК. Вы уебаны сгорите вместе со своими группами Smile_25
А что толку. Ставишь ссылку и все равно ты не доволен. Ладно не трогаю больше ключи. Успокойся.

Реакции
0
Я не в Африке чтобы быть черным. Чушь не пиши.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.401
Обижайся не обижайся. Но я к тебе относился действительно хорошо и практически единственный кто за тебя впрягался, когда большинство наших ребят тебя чмырили. Я тебя и твою подругу в последний раз предупреждаю, чтобы мои, Кекса, Лёлика и Alysseum ключи не трогали. Потому что из-за таких как вы, на раздачу не успевают действительно адекватные люди форума.

Реакции
0
Обижайся не обижайся. Но я к тебе относился действительно хорошо и практически единственный кто за тебя впрягался, когда большинство наших ребят тебя чмырили. Я тебя и твою подругу в последний раз предупреждаю, чтобы мои, Кекса, Лёлика и Alysseum ключи не трогали. Потому что из-за таких как вы, на раздачу не успевают действительно адекватные люди форума.
Все понятно. Я и не трогал уже давно. Хотел просто проверить реакцию. А что касается не успевают. Сегодня ключи утренние сколько часов пролежали. Даже никто не брал. Короче я ссориться ни с кем не собираюсь.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.401
Для меня все люди одинаковые. Независимо от цвета кожи. Всех уважаю.
Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народ :Баян:

Реакции
0
Здесь дело не в цвете кожи, а в том, что вы ведёте себя как последнее быдло, приезжая в чужую страну. Первобытнообщинный народ :Баян:
Ну не знаю. Кто как себя ведет. Я так себя не веду и никуда не переезжаю. За всех не нужно говорить. Есть и воспитанные люди.

Реакции
0
У меня друг из Новосибирска есть. Так он наших продавцов всегда нахваливал и всегда нашу кухню заказывают у них. Так говоришь будто весь свет повидал. Мы зато не пьем в стельку. Не хочу никого оскорблять.

Реакции
288
Я сама против двух вещей: Против Расизма и против негров! preview1:Mamba:

Реакции
0
ребята хватит ругаться !!!!!
Да не видишь что ли. Не могут они. Сразу на личность переходят. Из за какого то вшивого кода. Которые сами не покупают в отличие от моих кодов.

Реакции
0
Очень агрессивно ведут себя негры в своих кварталах..
Негры может быть. Но мы азербайджанцы и так себя не ведем. Мы очень гостеприимный народ. Каждый кто здесь был это подтвердит. Испокон веков было так. И уважение к женщине на высшем уровне.

Реакции
288
Во Франции очень много негров, и в общественном транспорте они ведут себя по отношению к белым девушкам как извиняете за выражение, дикие агрессивные обезьяны

Реакции
0
Во Франции очень много негров, и в общественном транспорте они ведут себя по отношению к белым девушкам как извиняете за выражение, дикие агрессивные обезьяны
Я против всего этого. Не одобряю такое поведение. Неважно кто негр или кто то другой.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.401
Букмекерские) Дело говорите) Айзеры ведут себя как первобытнообщинное стадо :Баян:

Реакции
0
Я на этом форуме никого не оскорбил. Это уж я знаю точно. И никогда не уходил от ответов в адрес обвинений. Все честно говорил. В отличие от крысы Ахмеда. Тащит из всех дыр и молчит.

kaspersky keys
Верх