РастащенНадо проверить
РастащенНадо проверить

KASPERSKY INTERNET SECURITY/SUBSCRIPTION/270 DAYS/NO PROXY/KEKSOV AND GURALEX
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Kaspersky Anti-Virus подписка 364 дней
loykik выкладывал 23 апреля

KASPERSKY INTERNET SECURITY/SUBSCRIPTION/270 DAYS/NO PROXY/KEKSOV AND GURALEX
Помер все таки или все еще дышит детище Дяди Жени?KASPERSKY INTERNET SECURITY/SUBSCRIPTION/270 DAYS/NO PROXY/KEKSOV AND GURALEX

Он изначально был превышен. Говно короче, как и всё что постит этот чудикKTS-21 for 697 days without a proxy
Потому что он их тырит из вк. Конечно не будет работать код. Хлам.Он изначально был превышен. Говно короче, как и всё что постит этот чудик
Я часто тут писал. Поэтому ничего удивительного. Его же не замечал тут активно дискуссирующим. И потом я уже почти год на форуме. Старше всех вас. Это вы гонитесь за статусами.Так же как и ты. До сих пор удивляюсь![]()

и что тогда ругаться плакаться и реветь

Кстати ты на 5 дней старше меня. Поздравляю. А никто и не возмущался. Обьяснили почему код сразу был тухлый. Мне они уже нафиг не нужны. На форуме осталось 3 человека, болтающих сами с собой.парни и девчата всегда забавно смотреть когда ктото пишет стырил код
тут вор на воре сидит и вора потыкает
не забывайте что коды взломанные которые с учеток которые лежат в инете тоже стыренные
и при выкладывании на любом форуме можно сказать что ты тоже вор смело
каждый у кого чтото взял и гдето выложили что тогда ругаться плакаться и реветь
на будущее будьте аккуратнее с термином вор и украл![]()
Никто за статусами не гонится. Просто кто-то действительно помог сотням людей ключами и кодами активации на форуме, а кто-то кроме как пустой болтовни ничего полезного не сделалЯ часто тут писал. Поэтому ничего удивительного. Его же не замечал тут активно дискуссирующим. И потом я уже почти год на форуме. Старше всех вас. Это вы гонитесь за статусами.

Ну про это никто и не отрицает. Я уже давно стараюсь молчать. Уже наговорился, пусть будут ваши полезные сообщения.Никто за статусами не гонится. Просто кто-то действительно помог сотням людей ключами и кодами активации на форуме, а кто-то кроме как пустой болтовни ничего полезного не сделал![]()

Кто орал то. Тем более код не мой. Просто все уже знают ахмеда и место откуда он берет давно известно.просто все удивляет кто мешает покупать коды у дяди жени и постить пачками тут![]()
если код утечет тогда орите у меня украли и тд и тп так честное слово смешно просто![]()