KASPERSKY TOTAL SECURITY 2020/790/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ЭТИ КЛЮЧИ ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНЫ! Я В ШОКЕ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! НЕ БУДЕТЕ БРАТЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОСТИТЬKASPERSKY TOTAL SECURITY/111/PROXY SPAIN
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ЭТИ КЛЮЧИ ДО СИХ ПОР АКТУАЛЬНЫ! Я В ШОКЕ! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! НЕ БУДЕТЕ БРАТЬ, БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОСТИТЬ![]()
Точно подметил)) кстати там у тебя ключик просят))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ТАк...спецы..хелп ми плиз..при установке lic файла нужна прога?так?KRT вроде..так вот я ее скачал..откудата с нета..распаковываю...а там моя защита винды находит троян..есть такоя прога нормальная или это нормально что винда удаляет его?
Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вольному - воля, покупайте ключ, только тогда Вам не сюда, здесь ключи не продают, за ключами в Лабораторию Касперского. Да и программы никто не продает ни здесь, ни там (оф.сайте KRT-CLUB).Ну конечно я же регистрировался на этом сайте чтобы, переходить по Вашем ссылкам и покупать проги...да мне тогда проще купить ключ...Логика)
Устное пользовательское замечание, следующее подобное сообщение предупреждение, на третий раз придется с вами распрощаться.