- Реакции
- 2.702
KTS / 358 / Hungary
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
не активнаKIS / 184 / 4 devices / Croatia
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не везёт, я как активировал себе парк месяцев назад , так сейчас пишет что ещё 600 дней будет действоватьне активна
понятно.А как касперский вообще может помочь,чтоб планшет не тупил?Вот аваст реально лечит и убирает весь хлам.Где в Касперском кнопка"чистки"?Не везёт, я как активировал себе парк месяцев назад , так сейчас пишет что ещё 600 дней будет действовать
Там нет наверное, нужен клинер от лишних приложений , их навалом существует, но я не пользуюсь и не знаю какой лучшепонятно.А как касперский вообще может помочь,чтоб планшет не тупил?Вот аваст реально лечит и убирает весь хлам.Где в Касперском кнопка"чистки"?
клинер не помогает,уже устанавливал.В авасте вот есть кленап,я через него на компе весь хлам почистил и теперь комп гоняет как новый.В касперском есть такой кленап?Или это просто антивирус не о чем?Там нет наверное, нужен клинер от лишних приложений , их навалом существует, но я не пользуюсь и не знаю какой лучше
Там нет наверное, нужен клинер от лишних приложений , их навалом существует, но я не пользуюсь и не знаю какой лучшЕ
Понятно.Конопки чистки в Касперском нет.Тогда где кнопка приостановить работу ненужных приложений?Или в Касперском и этого тоже нет?Не пойму просто....если в Касперском ничего нет и он ничего не лечит,то зачем им вообще пользоватьсяТам нет наверное, нужен клинер от лишних приложений , их навалом существует, но я не пользуюсь и не знаю какой лучше![]()
пишет не удалось активировать премиум версиюKaspersky Internet Security 10 devides 66 days
спасибо!)))Kaspersky Internet Security 08/08/2021..
Оо биг сенкс!!)Kaspersky Internet Security 08/08/2021..
Большинство прог, которые включают в себя многочисленный и разносторонний функционал (проверка на вирусы, очистка, оптимизация и т.д.) зачастую являются полной ерундой. Если нужно почистить ПК от лишнего мусора, ставь Ccleaner. Он один из лучших. А вообще, если хочешь поддерживать ПК в отличном состоянии, необходимо иметь эти проги. KIS+Ccleaner+Revo uninstaller+ Adguard+Adguard VPN и будет тебе счастьеклинер не помогает,уже устанавливал.В авасте вот есть кленап,я через него на компе весь хлам почистил и теперь комп гоняет как новый.В касперском есть такой кленап?Или это просто антивирус не о чем?

Kaspersky Internet Security 08/08/2021..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***ок
Хотя нет,активировалась на 197 дней.Благодарю.А есть к этой подписке средство для чистки мусора и поиска проблем?Kaspersky Internet Security 08/08/2021..