- Реакции
- 153
странно, а у меня прошла на КИС, но увы я пока не хочу переходить на КТС ((к огромному сожалению нет
странно, а у меня прошла на КИС, но увы я пока не хочу переходить на КТС ((к огромному сожалению нет
okКлючи для KTS 2020 без прокси :
28W11-EW2B6-C9JKH-FH3XP на 612 дней
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сам пока ищу на КИС. Как найду - скину. Задрался искать... даже триал на 30 дней нельзя сбросить - это на КИС 18.0.0 А на 20. лень переустанавливать, да и настройки сохранить нужноПацаны, дайте рабочий ключик... чертов касперский, даже обнулить не могу - триал не получается получить... где сидит эта инфа о ключе... раньше получалось...
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\LicStorage - (если есть, то удаляем)Знаете, как обнулить лицензию, чтобы можно было снова триал получить? Пусть даже с переустновкой?
В инете есть же программы для полного сброса лицензий Касперского.Знаете, как обнулить лицензию, чтобы можно было снова триал получить? Пусть даже с переустновкой?
Может я и баран, не отрицаю, но вот это всё вышеперечисленно 2 раз проделал, потом установил кис , не появляется кнопка активировать пробную версию.HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\LicStorage - (если есть, то удаляем)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates\
Выделенные жирным папки удаляем и закрываем редактор реестра.
Далее обязательно перезагружаем компьютер (без перезагрузки ничего не получится).
Теперь можно скачать установщик касперского с официального сайта.
для х64 версии
В том же нете инфа, что новые версии касперского так не сбрасываются или я чего-то не понимаю.В инете есть же программы для полного сброса лицензий Касперского.
Да, щас скачал RePack_KRT_CLUB_3.1.0.29_ATB_Rus_v6.21.2 - самая новая, какую нашел. Ща попробую...тора они имели ввиду программу KRT Kaspersky reset trial

удалить с реестр, а потом перезагрузить пк. только потом устанавливать заново каспера.Может я и баран, не отрицаю, но вот это всё вышеперечисленно 2 раз проделал, потом установил кис , не появляется кнопка активировать пробную версию.