- Реакции
- 93.131
сто пудов

сто пудов

Я и не сомневаюсь
Не шути так, а то будем тут до 1000 считать, некоторые шуток не понимают.спрячь под 1000 сообщений пусть себе посты неделю собирает раз не понимают по хорошему
если будут набивать так посты и 100 000 не хватитМужики) А тем временем полтысячи страниц подкрались незаметно![]()
![]()

Voronok) Так если уж и набивают, то пускай по разным веткам. Их же сотниесли будут набивать так посты и 100 000 не хватит![]()

я то не против но не таким же образомVoronok) Так если уж и набивают, то пускай по разным веткам. Их же сотни![]()

Если не трудно, скинь пожалуйста в личку этот новый KRT, а то не охота ленту засирать как Игорёк.Я и не сомневаюсь
вы доиграетесь из за одного будут страдать всеЕсли не трудно, скинь пожалуйста в личку этот новый KRT, а то не охота ленту засирать как Игорёк.
Те кто на тех ветках трётся, тоже не в восторге будут из кучи г-на полезную инфу выколупывать.я то не против но не таким же образом![]()
Если не трудно, скинь пожалуйста в личку этот новый KRT, а то не охота ленту засирать как Игорёк.