Ненавижу воровство и мошенниковkts 2021 - 175 days
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ненавижу воровство и мошенниковkts 2021 - 175 days
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Об этом я имел ввидуя некого нехочу обижать но нас токо тут 6 максимум кто ключи тянет остальные нищие![]()

че сказать печаль

Кража с других сайтов, которых он знаетsamair2021 как понимать воровство и мошенничество у тебя что увели купленные ключи че за бред
![]()
![]()

Ты не понял человек все подряд, тырит и не проверяя весь шлак, в том числе и чужой труд публикует.samair2021 как понимать кража тупо копирование с другого на другой как все и делают

Украсть чужие усилияsamair2021 как понимать кража тупо копирование с другого на другой как все и делают

Ты фильтруй разговор и прекрати флудить честно не какой от тебя в этой теме нет полезной информации флуд, флейм и фрибет и в тех темах что ключи выкладываешь больше 90 процентов не рабочих, займись делом и не набивай посты разной хренью что ты не сешь
Alysseum как понимать личное пользование если материал взят не с вип раздела
секретного и не свой купленный и выложенный вы че несете перепили чтоль

Скопируйте и вставьте сюда без каких-либо усилийsamair2021 чужое как понимать он купил ключ и запостил его ахмед взял без проса у
господина не спросил разрешения
если да то ключ запостил куда в свободный доступ хозяин или в секретный раздел туда проник раб ахмед и украл у господина![]()

Спустись с небес если честно достал и кто дал тебе право такие слова писать, так что заткнись и не выводи тех людей кто работает а не спамитя честно говоря в ахуе от всего это как надо обдолбатся![]()
посмотрим на героя как пиз гладикам даст 

Кто тебе дал право оскорблять??? Или по твоему все дурачки??? Сам ты им и являешься не раз на других проектах засветилсямне к тебе вопрос ты когда дурачек ключик постишь и лики делаешь ты откуда ключи взял купил и выложил
на будушее мозги включай иногда не будь глупцом и клоуном![]()
![]()
![]()

Кроме той срачи что ты в этой теме развел больше нечего хорошего нет а твое мне глубоко фиолетовоAlysseum тебе аплодисменты потешил меня и народ и обосрался еще будет надолго вонь

пришел хз откула решил тут права качать