Здравствуйте,а можно ключ в личку кинуть на почту sasha1280@yandex.ru?
Можно ключик кинуть в личку?
Можно ключик кинуть в личку?
Огромное человеческое спасибоKaspersky Endpoint Security Коммерческая Лицензия Для 5500 Компьютеров 4 Ноября 2026 Года
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жорка нищенка опять мамкину пенсию прое6ал?Ебанутые получайте сами
Для тупых попрошаек листайте страницы.

Можете получить сами, листайте страницы.Если у кого-то есть ключ Kaspersky Plus, отправьте его личным сообщением.
Здравствуйте! Можно в личку ключик для Kaspersky Endpoint Security! Спасибо!Kaspersky Endpoint Security Коммерческая Лицензия Для 5500 Компьютеров 4 Ноября 2026 Года
Добрый день, будьте добры, пожалуйста, ключик для kaspersky standard в лсKaspersky Endpoint Security Коммерческая Лицензия Для 5500 Компьютеров 4 Ноября 2026 Года
Здравствуйте! Можно в личку ключик для Kaspersky Endpoint 04-11-2026 Security Спасибо!. С правилами форума ознакомлен.
Опубликован на предыдущей странице, ключ был один других в наличии нет, могу для желающих предложить ESET NOD32 через лс 06-2026 г.Можно ключик для Kaspersky Endpoint 04-11-2026 Security. Почту указал в личном сообщении.
Добрый день, будьте добры, пожалуйста, ключик для kaspersky standard в лс
спасибо большое
Здравствуйте! Можно в личку ключик для Kaspersky Endpoint Security! Спасибо!
Всем доброго времени суток. Мне тоже подкиньте в личку, пжл, ключ для KIS или DAT свеженький, если они еще раздаются. Пользовался DATом около года по всем правилам, вчера срок вышел. Подписку отменили. Есть еще LIC до февраля 2026, но я не знаю какой утилитой его юзать, забыл за давностью времени, может кто напомнит. Твик ассистент его не хавает.