1xbet melbet

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.998
4c57dc1bb57b2b35742571643f18ddb7.png

Kaspersky Plus 45 дней 5 устройств Kaspersky Plus 60 дней 5 устройств
Kaspersky Premium 45 дней 5 устройств
Kaspersky Premium 60 дней 5 устройств
Kaspersky Premium 1 год 5 устройств скидка 20% Kaspersky Safe Kids Бесплатно
Kaspersky Premium + MyOffice For Home Personal 3 Устройства 1 Год 6 114 ₽ 3 990 ₽.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

frtujhgf

Premium
Реакции
296
Знающие подскажите! Почему после успешной активации вылетает ключ ,,Kaspersky Small Office Security" скопированный с сайта и прописанный в ,, Kaspersky Secure Connection" - с заменой на суточный лимит в 200 MB.? Количество подключений вроде не превышено. Kaspersky VPN с компа. удалял и папки из ,,program files x86" чистил реестр программно, устанавливал по новой и минут через пять результат аналогичен. Старый ключ, который ,,через 4 дня заканчивается термин", не вылетает. НА другом винчестере зеркальная ситуация, только там ,,ключ Kaspersky на 800 дней" был заблокирован.

Знаю как чинить мебель, варить самогон, А вот, с этими Вашими компутерами, к сожалению на ВЫ!. Напишите народным языком как мне вбить этот ключ, дабы он не вылетал и активировать ,,Kaspersky Secure Connection".

Реакции
262
Знающие подскажите! Почему после успешной активации вылетает ключ ,,Kaspersky Small Office Security" скопированный с сайта и прописанный в ,, Kaspersky Secure Connection" - с заменой на суточный лимит в 200 MB.? Количество подключений вроде не превышено. Kaspersky VPN с компа. удалял и папки из ,,program files x86" чистил реестр программно, устанавливал по новой и минут через пять результат аналогичен. Старый ключ, который ,,через 4 дня заканчивается термин", не вылетает. НА другом винчестере зеркальная ситуация, только там ,,ключ Kaspersky на 800 дней" был заблокирован.

Знаю как чинить мебель, варить самогон, А вот, с этими Вашими компутерами, к сожалению на ВЫ!. Напишите народным языком как мне вбить этот ключ, дабы он не вылетал и активировать ,,Kaspersky Secure Connection".
Забудь про этот ключ. Ищи другой.

Frogi

Premium
Реакции
794

Скорее всего тебя отключает хозяин ключа, через личный кабинет, там видно кто подключается. И как выше написали ищите другой ключик.

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.657

Реакции
30
от small office ищите. они подходят. для secure connection бесполезно спрашивать.
У меня как раз установлен Kaspersky Small Office Security, но Kaspersky Secure Connection умеет ограничение в серверах и только 300 Мб в сутки

Реакции
234
Для KSOS в СНГ, VPN не предоставляется, поэтому его и нет. А за бугром Kaspersky сейчас очень мало продает. Да и VPN это язык не повернется назвать. забугорные сайты по типу Dell как не заходил, так и не заходит.

Реакции
32
У меня как раз установлен Kaspersky Small Office Security, но Kaspersky Secure Connection умеет ограничение в серверах и только 300 Мб в сутки

Для KSOS в СНГ, VPN не предоставляется, поэтому его и нет. А за бугром Kaspersky сейчас очень мало продает. Да и VPN это язык не повернется назвать. забугорные сайты по типу Dell как не заходил, так и не заходит.
тебе выслать рабочий ключ от ksos который к vpn подходит? только когда владелец учетки выкинет твое устройство вопрос времени. возможно прям сразу.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
696.998
В течении вчерашнего дня проверил опубликованные от 5 января, корпоративные редакции антивируса, практически все рабочие ключи, за исключением Kaspersky Secure Connection VPN можете и не проверять, давно превышено максимальное количество активаций ссылка ниже
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Реакции
28
Да и VPN это язык не повернется назвать. забугорные сайты по типу Dell как не заходил, так и не заходит.
Я живу в России и использую Kaspersky Secure Connection и без проблем захожу на забугорный сайт Dell. Так что ищите проблему на своей стороне.

Реакции
119
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста ключом для Kaspersky Plus
Посмотрите пост на предпоследней страницы. Покупка ключа за ноль рублей. Пять минут, и два месяца защиты.

kaspersky keys
Верх