Никак.Чё ржёшь?! Тут без этого, никак не скачать что ли:Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!?
расскажите пожалуйста как его использовать? какая-то версия программу нужная? у меня только ввести ключ предлагает
Там жеж бабки хотят... Вы прикалываетесь?Никак.

За 1 рубль купи ключ на 90 дней.Там жеж бабки хотят... Вы прикалываетесь?
Серьёзно, ребята, дайте ссыль. Я не хотел с левых ресурсов тянуть эту прогу, там реальных вирусов можно нахватать.
Другие версии рабочие есть на сегодня? (бесплатные)
Издеваются они что ли. То китайский то без прокси.ВСЕМ КТО ИЩЕТ КЛЮЧ НА KIS! СНОВА ЗАРАБОТАЛ ДАННЫЙ КЛЮЧ!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, большие деньги... 200 руб. в год - две бутылки пива в год... А ссылку Вам никто не даст и на левых ресурсах её нет, а если и была бы, то пользователь, сливший программу, был бы уже заблокирован на оф.сайте.Там жеж бабки хотят... Вы прикалываетесь?
Серьёзно, ребята, дайте ссыль. Я не хотел с левых ресурсов тянуть эту прогу, там реальных вирусов можно нахватать.
Выложил. Пусть пальчиками поработают немного.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже если скачаешь официальный KRT-CLUB , то без регистрации проги ( получения кода активации через членство в клубе ) ей пользоваться будет невозможно . Не хочешь платить - используй репак 3.1.0 29 и файлы lic . Ищи их в этой теме или здесьТам жеж бабки хотят... Вы прикалываетесь?