- Реакции
- 223.392
Пишите в ЛС. Видите я ключ предложил. Должен вам подойтиМеня забанят за флуд раньше, чем я 50 постов наберу, так что я лучше на триале посижу.

Пишите в ЛС. Видите я ключ предложил. Должен вам подойтиМеня забанят за флуд раньше, чем я 50 постов наберу, так что я лучше на триале посижу.

Ждем, верим)haxocem940
sandro777
bluriant
jetli2
Поступило 4 заявки за 1 минуту в следующей последовательности. Первый пользователь ключ получил, жду когда отпишется и тогда перейду к следующему. Ожидайте.
Спасибо! Получил код и все активировалось!haxocem940
sandro777
bluriant
jetli2
Поступило 4 заявки за 1 минуту в следующей последовательности. Первый пользователь ключ получил, жду когда отпишется и тогда перейду к следующему. Ожидайте.
если сообщение скрыто более чем под 5 сообщений значит информация не относится к тому о чем вы подумали в основном для пользователей нашего форума скрываем для зарегистрированных пользователей если вы посчитали что там был ключ вы глубоко ошиблись в теме если и будут ключи то очень редко раздаем через лс, если вам нужна лицензия и для какой редакции вышлем KIS-KAV-KTS в наличии.Меня забанят за флуд раньше, чем я 50 постов наберу, так что я лучше на триале посижу.

LoveKASPERSKY INTERNET SECURITY/SUBSCRIPTION/335 DAYS/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***