- Реакции
- 223.394
KASPERSKY SMALL OFFICE SECURITY+KIS ANDROID/315/NO PROXY
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
возможно привязываешь дополнительный продукт касперского к этому ключуCлетает регистрация зараза в 3 раз в чем проблема и как исправить . Помощь зала![]()
возможно привязываешь дополнительный продукт касперского к этому ключу
Мой Касперский однозначно, решение для продвинутых, ключи очень редко бывают, будет еще на много меньше, учитывая 5 активаций на один ключ = 5-10 минут, осваиваем утилиты активаций с применением файл лицензий, вечера обновилась известная программа-активатор, официальная версия в том числе и репак с трояномCлетает регистрация зараза в 3 раз в чем проблема и как исправить . Помощь зала![]()

Слетает регистрация на сайте а с каспером все в порядке . Еще 318 дней жить будетМой Касперский однозначно, решение для продвинутых, ключи очень редко бывают, будет еще на много меньше, учитывая 5 активаций на один ключ = 5-10 минут, осваиваем утилиты активаций с применением файл лицензий, вечера обновилась известная программа-активатор, официальная версия в том числе и репак с трояном![]()

так на любой активатор срабатывает защитавечера обновилась известная программа-активатор, официальная версия в том числе и репак с трояном![]()
Так а зачем на сайте регистрировать? Какой смысл? Забил в прогу и пусть шпаритСлетает регистрация на сайте а с каспером все в порядке . Еще 318 дней жить будет![]()

Видимо у вас 7 версии не было. У меня ничего не срабатываеттак на любой активатор срабатывает защита

Регистрация на CHTAHOK.RU слетаетТак а зачем на сайте регистрировать? Какой смысл? Забил в прогу и пусть шпарит![]()
Оу) Ничего себе) Это что-то новоеРегистрация на CHTAHOK.RU слетает

можно отчет с вирус тоталВидимо у вас 7 версии не было. У меня ничего не срабатывает![]()
Придется в ДУХАХ в 3 раз посидетьОу) Ничего себе) Это что-то новое![]()

Это оно само написало про читачок.Через какую программу, активировается ключ licX, именно с приставкой "x". В 1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! #1bhf.online ЧИТАЧОК! # ток lic получается.