я знаю что после роликов мрак инжектится но ты проверь этот способ и убедишся что он включеныйЗащита не успеевает вкл,mrac вкл после всех роликов.
И ещё и первая лига
до поры до времени это ак уже обречен даже щас запустив игру без чита попроси чтоб тебе ре портов 4-5 кинули и банан )я не говорю что мрак отключаеться говорю что целый день без бана гоняю таким способом
Как палился сильно?репорты кидали?я не говорю что мрак отключаеться говорю что целый день без бана гоняю таким способом
как ?Всё я нашёл))у меня было минут 20 без выкида))але луя
Напиши хотя бы в личку как ты сделал что 20 мин играть если не трудно)))))Как палился сильно?репорты кидали?
Хммм сначала удаляешь потом игру запускаешь или во время проигрывание ролика?![]()
говорю же целый день гоняю этим способом с этим ч1том пока нет бана раньше сразу банило через пару игр
Так ты просто удаляешь строку во время интро ролика да???? Как и halik872, и работает около 20 минут?И ещё и первая лига
+++++++Так ты просто удаляешь строку во время интро ролика да???? Как и halik872, и работает около 20 минут?
можешь скинуть ссылку на чит ?![]()
говорю же целый день гоняю этим способом с этим ч1том пока нет бана раньше сразу банило через пару игр
Смотри у меня мрак открывает вот так через notepad+++++++