Продам Аккаунт сервер Альфа

1xbet melbet
Реакции
33
продаю личный акк 2 ежа 3 палки личный акк за 400 рублей
на аккаунте присутсвуют скины и 11533 корон
так-же нету привязок
и всякая шняга в корзине
из коробок ак 47 авм грач дигл джагкомандо
принимаю на webmoney и QIWI

Реакции
29
Не стоит он 400 рублей ты чо цены не знаешь? Лучше за 400 можно купить нормальный аккаунт с донами
400 р аха не о чем и не купишь ты с доном.брут который вернут с 100% или кинут . если личный норм цена

Реакции
24
400 р аха не о чем и не купишь ты с доном.брут который вернут с 100% или кинут . если личный норм цена
Да ты просто другие сайты не знаешь;) есть аккаунты заброшенные ;) можно купить за 400 руб просто за*батую аккаунт;)

Реакции
24
ты наверно только тут сидишь? или как? знал бы другие сайты как там продают промолчал бы;) + кажется тебя постоянно кинули из за этого так говоришь?

Реакции
24
Вот для примера есть тебе

АККАУНТ ЛИЧНЫЙ. 51 ранг[Альфа] БЕЗ ПРИВЯЗКИ НА ПОЧТЕ.
Донат: Remington R11,mk14 ebr, as50, beretta ARX ( беретту лично я выбил)
Дополнительно: ночной тигр на все классы
Цена: 400 RUB

Реакции
29
и скажи мне кто тут цены знает? Не знаешь лучше молчи
ты рот свои прикрой . я знаю че говорю в отличии тебя пи-ла. я купил столько аков что можно было свой открыть. тему не засоряй человеку

Реакции
29
ты наверно только тут сидишь? или как? знал бы другие сайты как там продают промолчал бы;) + кажется тебя постоянно кинули из за этого так говоришь?
я покупал у реальных людей и все аки в бане . не разу не кинули . надо головой думать прежде всего. кидают таких как ты и тебе подобные.

Реакции
24
я покупал у реальных людей и все аки в бане . не разу не кинули . надо головой думать прежде всего. кидают таких как ты и тебе подобные.
Ну ты сам себе уже цену ставишь;) не разу не кинули? ну это хорошо но аккаунт то бане "как ты говоришь" прежде всего купить аккаунт не думай головой а смотри репутацию ;) да ты простой новорег в этой теме лучше ты промолчи;) я засорил? это ты мне тут пишешь свои правила как надо купить ухааххаа ;))) простым словом ты ****************

Реакции
29
Ну ты сам себе уже цену ставишь;) не разу не кинули? ну это хорошо но аккаунт то бане "как ты говоришь" прежде всего купить аккаунт не думай головой а смотри репутацию ;) да ты простой новорег в этой теме лучше ты промолчи;) я засорил? это ты мне тут пишешь свои правила как надо купить ухааххаа ;))) простым словом ты ****************
ты тубой валенок . с тобой не о чем разговаривать .отдыхай ! а то меня забанят если тебе весь расклад дам

Реакции
320
"на трассу иди там найдутся покупатели"

kaspersky keys
Верх