кросавчик ща пойду рм гаматьКак вам такая плюшка?)))
кросавчик ща пойду рм гаматьКак вам такая плюшка?)))
Плюшка норм, но ты исправь наеб один.Как вам такая плюшка?)))
и так збссделай пж аим на турели
я такой рад был радиус появился наебали а сылка то на старую версиюКак вам такая плюшка?)))
У шока своя не выпущенная версия. Не агрись пожалуйста.я такой рад был радиус появился наебали а сылка то на старую версию
чем могу быть полезен?Радиус аима это годная вещь. Вводи. Жаль, что меня проблемы с ПК, а так бы задротил с твоим читом. Аккаунт в варфейс зареган в то время, когда первая версия этого чита вышла и бана до сих пор нет. Эээх, вот бы помог кто-нибудь
чуваки не всё сразу, я и за вашего паблика , не успеваю людям активировать приватный автошот мой, наплыв конкретный, все хотят купить)))шок идуя с ограничением безусловно крутая и клёвая и другие пафосные слова. но введи пожалуйста аим на 360 градусов (2 ромба 1 палка играю ещё с быдла марафон и все спцухи пройдены , 1 лига за 2 дня бана нет)
Почему у меня нечего нету? палюсь 4 дня и ничего!C утра 2 банана !!!! Сегодня не играл, Один бессрочно другой - предупреждение....
Нечего верить новоиспеченным новорегам, которые по пять читов за раз запускают!Почему у меня нечего нету? палюсь 4 дня и ничего!
Ну эт ты тут прав../hunterНечего верить новоиспеченным новорегам, которые по пять читов за раз запускают!
за исключением этого не одним читом на этом компе ниразу не пользовалсяНечего верить новоиспеченным новорегам, которые по пять читов за раз запускают!
Вывод: не лезь, куда не просят. Ты походу сигнатуру сломал или испортил обходВывод: WF его пропалили...