[WF - RU] Быдло в шоке 2.5 [НЕ ИГРАТЬ БАНАНЫ]

1xbet melbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
31
я на РМ не тестировал еще ак не прокачал

Реакции
31
чистите комп нормлаьно только не говно прогой клеанер

Реакции
248
Играл с читом позавчера. Зашел сегодня.....И НЕТ БАНА! Я в шоке. Если я в шоке, то я быдло! (Потому что чит на зывается БылоВшоке, если вы не поняли)

Реакции
248
Видос записали. Обратились в тп с доказательствами. Просто не надо сильно палитсья и все. Игарйте тупо с вх. А скоро он добавит антиотдачу и вообще можно будет ее использовать без макроса

Реакции
31
Играл с читом позавчера. Зашел сегодня.....И НЕТ БАНА! Я в шоке. Если я в шоке, то я быдло! (Потому что чит на зывается БылоВшоке, если вы не поняли)
Ну да смысла в этом много но конкретно я написал Быдло в Шоке так как сам чит от SCHOKA

Реакции
31
на рм хз на свой страх и риск.... пабчики я катаю все в голову! рассказывая при этот что их система немощна и не отрицаю что я с читом... БАНА НЕТ

Реакции
1
Не ну я фигею..... Быдло в шоке 1 вариант:либо я быдло потому что в шоке 2 вариант:раз чит от шока то быдло в нём)

Реакции
2
со вчера мозголомов и доминаторов на пвп рубаю сёдне уже ромб и бана нету

Реакции
1
Второй день на РМ катаю пока что нет бана. Я гоняю за снайпера и стараюсь вообще не палится

Реакции
31
Не ну я фигею..... Быдло в шоке 1 вариант:либо я быдло потому что в шоке 2 вариант:раз чит от шока то быдло в нём)
Нет быдло это вариант взлома варфейс так как я не имея знаний в программировании сумел обойти их античит в 2 клика :D

Al1

Vip Persona
Реакции
35
3 спец откатал нету бана . Смело используй:одобряю:

Реакции
31
те у кого якобы бан... наверняка что-то еще качали.... так как система либо банит либо нет и штучных банов не может быть если это не видосы в ТП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх