- Реакции
- 0
поможешь?
насчёт того что не добавят в базу не смеши))))))))))))))))External чит - это внешний чит который работает как отдельное приложение, и нет его не добавят в базу ,в плане обхода защиты я сделал так ,что бы его нельзя было найти.
петя офнись и не лезь в чужое аут сукТЫ депил мальчик! Тебе показали переписку а ты как баран все в стенку долбишься :D
не как! это тест версия без меню!точно ? ну есть вопрос как на тело ставить
в таких читах меню вообще не бываетне как! это тест версия без меню!
и? это щяс. на приватке с меню будетв таких читах меню вообще не бывает
в external читах меню нет!!!и? это щяс. на приватке с меню будет
тут - ребята ЛОХОТРОНЯТ - крадут акки , А не ЧИТ Вам выкидывают . Ну пусть играются на ЗАБАНЕНОМ акке НУБО-ЛОХОТРОНЩИКИподдерживаю! за данный ПО не банят!
Я про это на сайте уже написал.Кароч ребят, у кого вин 7 домашняя базовая, чтоб включить прозрачность надо скачать патч(в инете есть), запускаете от имени админа, комп перезапускается, смотрите в свойствах персонализацию и там настраиваете уже)
И каким же это образом? лол. Если Вводить надо логин и пароль не от аккаунта в игре ,а от сайта BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :.comтут - ребята ЛОХОТРОНЯТ - крадут акки , А не ЧИТ Вам выкидывают . Ну пусть играются на ЗАБАНЕНОМ акке НУБО-ЛОХОТРОНЩИКИ
Нет, причина не в этом, просто было в лом для бесплатного чита делать меню, в приватке меню будет.в external читах меню нет!!!
Не добавят, не сцы. По крайней мере пока не придумают способ, на данный момент я обошел все проверки которые есть в мраке.насчёт того что не добавят в базу не смеши))))))))))))))))
ПИЗДАБОЛЬСТВО - тупо кража акков . Ну крадите заБАНенные - не жалко мусора .я на основе играю , главное аккуратно
ты дебил чтоле? какой нах кража акк.? логи пароль от сайта кингаПИЗДАБОЛЬСТВО - тупо кража акков . Ну крадите заБАНенные - не жалко мусора .