[WF - RU] Приватный чит Ultimate Hack бесплатно

1xbet melbet
Реакции
3
Не инжектится
Ты пишешь то, чего не знаешь, или где то слышал)) ты хоть почитал чем отличается external от internal читов?) интересно ну вот кфф хук перехватывает пакеты, он есп тоже через пакеты рисует? )))/sarcastic
Кфф не перехватывает пакеты.

Реакции
3
это и есть край бот он его взломал
Во первых я ничего не взламывал и ни у кого ничего не воровал, в то время как я сделал чит на варфейс их вообще небыло, во вторых у меня чит External - он работает как отдельный процесс, кроме меня никто не смог сделать external чит на этот движок и игру, а у край бота Internal он инжектится в игру как длл.

Реакции
0
Во первых я ничего не взламывал и ни у кого ничего не воровал, в то время как я сделал чит на варфейс их вообще небыло, во вторых у меня чит External - он работает как отдельный процесс, кроме меня никто не смог сделать external чит на этот движок и игру, а у край бота Internal он инжектится в игру как длл.
я захожу в вф потом запускаю чит ввожу логин и пароль потом чит грузится и проподает ,а в игре ничего не меняется что делать?

Реакции
0
логин и пароль надо писать с сайта BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :.com
спасибо помог, сработало

Реакции
3
Напишите в ЛС мне на BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :.com ид и пасс от тим вивера я вам помогу, мой ник там KING

Реакции
0
Напишите в ЛС мне на BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :.com ид и пасс от тим вивера я вам помогу, мой ник там KING
НАПИСАЛ

Реакции
0
Чит о**енный но есть одно но,вчера играл с читом,было без отдачи,и без разброса,захожу сегодня,и почему то работает только есп,как исправить?

Реакции
1
сук я сказал диалог закрыт!!! тупень неугомонный!!! я прекрасно знаю что такое external в базу фастом добавляют и все в бан!!! это специально для тебя тупня инфа!!! и не благодари
ТЫ депил мальчик! Тебе показали переписку а ты как баран все в стенку долбишься :D

Реакции
3
Чит о**енный но есть одно но,вчера играл с читом,было без отдачи,и без разброса,захожу сегодня,и почему то работает только есп,как исправить?
Такого не должно быть, если работает есп то и все остальное должно работать.

Реакции
0
Я хрен его знает у меня не пашет, делаю все по инструкции (есть сомнения по поводу прозрачности) так как в вин10 ещё не шарю, кому не в падлу сос.

kaspersky keys
Верх