1xbet melbet
Реакции
14
Баны все же есть у некоторых!!!Щас Иван пишет драйвер для чита,как напишет выпустит вам еще лучше паблик версию. Убедительная просьба как можно чаще играйте на ветеранах РМ и т.д.Жестите жестко через стены.Нужен такой тест./crazy/crazy/crazy

Реакции
2
Вынудил один не адекват!!На имоции вывел
Опять твоя прогнившая душенка на первом плане? Зачем стравливать людей? Если не нравится кто-то, то сиди молча со своей проблемой, не нужно все это выносить на "общий суд".
Если речь обо мне, то поболее тебя адекватен и грамотен, поверь. Просто не надо делать выводы о вещах, в которых не разбираешься. Нормальные кодеры уважают друг друга, Ваня почему-то никогда не писал подобной чепухи. Я не защищаю кинга, а говорю в целом.
Если адекватен и грамотен, то зачем реагировать на провокации? Сейчас еще больше неадекватных ,неуравновушанных к теме подключатся. а это на пользу не кому не пойдет.

ЗЫ: Сразу для неадекватов и воробушков: Общаюсь как с Иваном, так и с Кингом. С обоими нормальные отношения. В общем я за мир во всем мире.

Реакции
165
Опять твоя прогнившая душенка на первом плане? Зачем стравливать людей? Если не нравится кто-то, то сиди молча со своей проблемой, не нужно все это выносить на "общий суд".

Если адекватен и грамотен, то зачем реагировать на провокации? Сейчас еще больше неадекватных ,неуравновушанных к теме подключатся. а это на пользу не кому не пойдет.

ЗЫ: Сразу для неадекватов и воробушков: Общаюсь как с Иваном, так и с Кингом. С обоими нормальные отношения. В общем я за мир во всем мире.
В игнор таких!Задолбал просто один тут умник.Все в норме.Стравливать не кто не кого не будет.
А на счет души я б с тобой переговорил.Может объяснишь отдельно по связи или в личке.

kaspersky keys
Верх