id и auth многопоточно из mail, vk и odnoklassniki [Social id,auth Getter]

• Автор темы Автор темы Touz
  • Дата начала Дата начала
1xbet melbet
T

Touz

Предисловие:
Программа предназначена для получения идентификаторов и ключей авторизации в приложениях для трех сетей, таких как одноклассники, вконтакте и мой мир (mail.ru).

Программа имеет два режима работы (для одного аккаунта или множества)

Режими изменяются с помощью элемента управления "Для одного аккаунта", если он активен то будет режим еденичного аккаунта, если нет то для множества.

Описание:

В поле (для двух режимов) appUrl указываем полную ссылку на приложение, в той социальной сети, в которой нужно получить.

Мультиаккаунтный режим поддреживает многопоток и прокси.
Прокси будут использоваться когда в поле [ProxyList] есть хотя бы одна рабочая прокся, если нет - они выключаются.

В поле Accounts вписываем аккаунты, каждый аккаунт с новой строки. Между логином и паролем ставим разделитель, разделитель который использует программа - ":".

Пример:

Код:
login_1:pass_1[/B][/FONT]
[B][FONT=Georgia]
login_2:pass_2
login_3:pass_3
...
login_n:pass_n

Если вы введете неверно, то программа пропустит строку где введены неверные параметры и впишет в поле Bad.

[Программа обновлена:
  • [mail.ru] Добавлено создание моего мира, в mail.ru
  • [mail.ru] Если аккаунт невозможно вывести из блока, программа пропускает его.
  • [vk.com]Теперь если приложение не установлено, программа устанавливает (добавляет в мои приложения)

-------------------------------------------*Для тех кто не понял*---------------------------------------------
Привожу ответ с документации вконтакте:
auth_key – это ключ, необходимый для авторизации пользователя на стороннем сервере.
user_id – это id пользователя, со страницы которого было запущено приложение. Если приложение запущено не со страницы пользователя, то значение равно 0.

id - это твой идентификатор, в социальной сети. Каждый пользователь имеет его, это "номер" страницы.

Нужно это все для авторизации в программах которые работают с каким-то приложением, к примеру с той же тюрягой.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

kaspersky keys
Верх