Разговор об Зече

1xbet melbet

Достоин от он модератора?

• Да

Голосов: 27 67,5%
  • Нет

Голосов: 13 32,5%

• Всего проголосовало
    40
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
880
Всем хаюшки! Я тут увидел что Зеч создал про меня тему, в части он прав! Да и я расскажу про него.
1. Он не кидок (Честный с раздачами и тд).
2. Бывает в запое и нагадит на форуме, я знаю что он ещё тот алкаш :roflmao:
3. Кем он тут только не был, и гл.модером, и модератором... И всеравно пытается опять им стать.

Вообще я к чему пишу тему, а к тому что мне интересно самому, какое мнение о нём - имеете вы, и хотели бы вы чтобы он стал модератором/гл.модетором/замом.

Я именно ЗА, с активом у него не порядок конечно, сейчас храмает Crossfire и такие разделы (подобные), но с раздачей и тд всё отлично :3

Конец голосования через 48 часов!

Реакции
458
он уже мне 3 месяца торчит мне 170 рублей -_-
lol

T

Touz

Голосну " Против ".
Чтобы не думали, что я нечестный.
l2Zn7p4f9poj2J.png

Реакции
10
Тупые темы.... Как будто вас Алекс послушает и возьмет обраттно идите лесом дуры я вам так скажу.

Реакции
10
Нах вы бесполезные темы создаете идиоты? Думаете на ваши темы Алекс обратит внимание и возьмет вас на модеров? Пфф мечтайте. Ему глубоко срать что вы тут голубки друг про друга темы делаете.

MS-Mereke

Premium
Реакции
1.042
Zech нормальный и честный пацан я думаю что он дастойн модератора если пишут что ты не очень они врут.

Реакции
399
А может хватит?! Это не бытовой форум и не форум по обсуждению людей, давайте будем придерживаться тематики!

T

Touz

А может хватит?! Это не бытовой форум и не форум по обсуждению людей, давайте будем придерживаться тематики!
Иди, иди, выкладывай читы!
Не вижу от тебя активности.
Вообще.
Последняя тема, которая была создана тобой, какая?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх