Онлайн Магазин игровых товаров.Papa.lis-BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :BHF промокоды на июль '26 :

1xbet melbet

kiryxa

Premium
Реакции
233

9497114aad83.jpg

QIWI: +79275150***

Удачных покупок!

Последнее редактирование:

kiryxa

Premium
Реакции
233
Какой % востановления?
зависит от того как мотается аккаунт,если зайти и тупо сменить пароль 90% что хозяин вернет через тп,многие акки заброшены так что на них положили или забыли такие 99% не возврат

Реакции
18
На днях куплю всего скорей.Если не трудно подбери с 1доном.Без привязок,из донов чтобы был или асr на штурма или fabarm

kiryxa

Premium
Реакции
233
цены ого-го .... знаю магазины где акки по 2-3 донов за 200р а твой мля ... по 500р за 1 дон это вообще дружище .
это твою персону вообще волновать не должно ни коем разом.мой магазин,какие хочу цены такие и ставлю

kiryxa

Premium
Реакции
233
тс неадекватен в остальном не знаю.
вы меня знаете лично что б бы делать такие умозаключения?если нет не чего тут флудить в теме!даже видно кто подсылает эту школотень
48748f800751.png

валера подвязывай.не по масти

Реакции
-83
вы меня знаете лично что б бы делать такие умозаключения?если нет не чего тут флудить в теме!даже видно кто подсылает эту школотень
48748f800751.png

валера подвязывай.не по масти
:roflmao::omg: если ты и в правду думаешь , что я кого то подсылаю.....то увы- готов тебя разочаровать... это не так

Реакции
9
дело в том что я с тобой в скайпе общался,ты был очень грубый в итоге полетел в чс!гетсби тут вообще никаким боком не причем.

kiryxa

Premium
Реакции
233
дело в том что я с тобой в скайпе общался,ты был очень грубый в итоге полетел в чс!гетсби тут вообще никаким боком не причем.
если я грубо с вами мсьё общался.значит на то были веские причины.просто так никому никогда не хамил.только долбоящерам и тролям

Реакции
9
у тебя просто бывает бомбит(настроение плохое или девушка не дала)вот ты и пиликаешь на всех.ты валерьяночки выпей парень

kiryxa

Premium
Реакции
233
у тебя просто бывает бомбит(настроение плохое или девушка не дала)вот ты и пиликаешь на всех.ты валерьяночки выпей парень
нет не бывает плохого настроения.бывают деби** которые его портят

Реакции
0

Steam Generator ключей , мой новый проект , стоит ли создавать тему с ним ?)))

Демьян

Продавец
Реакции
250
Не принемает в скайпе, купил акк он не выдал мне товар есть видео

Реакции
145
Не принемает в скайпе, купил акк он не выдал мне товар есть видео
Слова его правда что кирюха кидок у меня тоже тип купил аккаунт у него зашел 1 день поиграл! и на следующий день кирюха акк восстановил!!! Аккаунт был без привязок! восстановление было через т.п. Так что он кидало! И думайте покупать или нет!!! И сказал типо что ты его проебал!!! сорь за мат! Человек и продавец кидало! так что и в рк их 6881620 бывший рандом кидалы! Поверьте моим словам! и не пропустите это мимо!А думать вам самим!!! И кирюха не надо отмазываться! что типо это не так! Это уже не первый случай! Доверия к тебе нет!!!

kiryxa

Premium
Реакции
233
Во - первых я не школьник!!!
Во - вторых читай лучше необразованный продавец!
В - третьих Мне 26 лет!
В - четвертых ты пиздабол!(сори за мат)
В - пятых ты кидало!

начал свои отмазки писать! Что и требовалось доказать что ты кидало!
я ответил на ваш вопрос!здесь кидало ты!поэтому я и блокнул все твои ключи которые отыскал,за оскорбление жалобу кинул!какие отмазки?ты почитай свою писанину!ты получил рабочий аккаунт.то что у тебя с ним произошло меня не волнует!у меня нет тп данных на акки я их скупаю!

Реакции
145
я ответил на ваш вопрос!здесь кидало ты!поэтому я и блокнул все твои ключи которые отыскал,за оскорбление жалобу кинул
ха лол я у тя не покупал!!!У меня все активаторы есть!! А ты пиздабол! Ты их блокнуть не сможеш админ сраный в бывшем рк рандома кидало поганое! Так что смотрите что этот админ в рандоме Кидало и явно что и тут! Админы офайте кидального продавца

я ответил на ваш вопрос!здесь кидало ты!поэтому я и блокнул все твои ключи которые отыскал,за оскорбление жалобу кинул
ВОТ ВАМ ПРИМЕРА ПРО КЛЮЧИ ! КИДАЛО

kiryxa

Premium
Реакции
233
ха лол я у тя не покупал!!!У меня все активаторы есть!! А ты пиздабол! Ты их блокнуть не сможеш админ сраный в бывшем рк рандома кидало поганое! Так что смотрите что этот админ в рандоме Кидало и явно что и тут! Админы офайте кидального продавца

человек взял рабочий аккаунт!на следующий день заявил что у него угнали акк и он не собирается платить остаток 1700р,я его предупреждал за кидалово блокну все ключики!где ты увидел в моих действиях кидалово?я отдал рабочий аккаунт с отлежкой 2 недели!как только попал акк покупателю сразу улетел не подозрительно?+он начал рассказывать сказки что он купил куртку и денег нет.попросил отсрочки до суботы я согласился.уже прошло 2 суботы денег я не получил за акаунт ключи блокнул

kiryxa

Premium
Реакции
233

модераторы прошу оградит меня от этого человека который без основательно меня оскорбляет

Реакции
145
модераторы прошу оградит меня от этого человека который без основательно меня оскорбляет
Это Факт! я доказываю что ты кидало! и что бы люди не велись на твои промашки! И я не оскорбляю а даказываю твою вину

kiryxa

Premium
Реакции
233
Это Факт! я доказываю что ты кидало! и что бы люди не велись на твои промашки! И я не оскорбляю а даказываю твою вину
где доказательства?моего кидалова?человек кинул меня на 1700р.я блокнул его ключи!
7390dd10e5b0.png

балбес ты кого решил попугать?ддось хоть обписайся я отдохну

Реакции
145
Как в рк придет я сюда скрины кину и если есть то видео или вас свиду и запишу разговор и посмотрим

Реакции
1
Экономическая игра Ферма-Птиц.РФ – это стабильный и надежный источник пассивного заработка и удовольствия! Покупайте птиц, собирайте яйца, продавайте их и получайте настоящие деньги! Делитесь своими достижениями с друзьями, приглашайте и получайте проценты от их покупок!
Ссылка -

Реакции
83
Ты еще и живой ))) я думал загнулся старичок ) До сих пор пирожки с вермишелью ебохаешь ?

kiryxa

Premium
Реакции
233
Ты еще и живой ))) я думал загнулся старичок ) До сих пор пирожки с вермишелью ебохаешь ?
Быстрей ты шепелявый с дружком своим загнешься в подворотне,вас еще не на всех форумах за кидалово забанили?

Реакции
83
Быстрей ты шепелявый с дружком своим загнешься в подворотне,вас еще не на всех форумах за кидалово забанили?
Дядя. Давай пруфы что кидали и разводили))
Прогрессируй)) Хотя для тебя прогресс, это что-то тяжелое) Как было так и осталось.
Я уже пол года не продаю аккаунты, а у тебя все по старому) Глупец, жалко тебя.
http://i.chitachok/jZ9WpYA.png

kiryxa

Premium
Реакции
233
Дядя. Давай пруфы что кидали и разводили))
Прогрессируй)) Хотя для тебя прогресс, это что-то тяжелое) Как было так и осталось.
Я уже пол года не продаю аккаунты, а у тебя все по старому) Глупец, жалко тебя.
http://i.chitachok/jZ9WpYA.png
Голиков я тебя забанил раз 10 на бхф,думаешь здесь у тебя судьба иная?тебя банят,ты по новой мульта и людей обсирать,по делу есть что?нет?нах пошол из темы нех тут флудит школота

Реакции
16
Ясно,админ был в 07:03 сегодня,а помощи я не получил,кароче наверное я помощи и не получу,делайте выводы сами

• Like
Реакции: Leah

kiryxa

Premium
Реакции
233
Ясно,админ был в 07:03 сегодня,а помощи я не получил,кароче наверное я помощи и не получу,делайте выводы сами
Какие выводы?в чите есть рк оф группа,еще тут я не обсуждал проблемы с читом,и если что то была обнова и чит не робит
399501fff616.png

Реакции
16
Ну да,обнову не получил еще,в скайпе за два для даже не добавил,норм поддержка

• Like
Реакции
16
Можете даже ничего не поукпать,поддержки не будет,два дня в скайп не добовялет

• Like

kiryxa

Premium
Реакции
233
Можете даже ничего не поукпать,поддержки не будет,два дня в скайп не добовялет
788665683e2d.png

Где ты ко мне добавлялся?Второе для особо одаренных в чите написан рк 688-16-20 там оказывается тех помощь,я не сижу сутками на форуме,так что подвязывай скулить и строить из себя жертву!И еще 1 числа в магазине чит ни кто не покупал,хотелось бы ссылку на магазин в котором вы купили

Реакции
16
788665683e2d.png

Где ты ко мне добавлялся?Второе для особо одаренных в чите написан рк 688-16-20 там оказывается тех помощь,я не сижу сутками на форуме,так что подвязывай скулить и строить из себя жертву!И еще 1 числа в магазине чит ни кто не покупал,хотелось бы ссылку на магазин в котором вы купили
Ты может тупой но объясню,чит я у тебя покупал примерно 22 января,во вторых ты был у меня в друзях но удалил,в третих я скачал обновление а там другой ключ,я покупал у тебя,а ты даже не принимаешь,и да кого наебать хочешь своим скрином,скрыл заявку и все,вниз смотри:
VrwqVW1fKggD62.jpg

823k9n0H6wwkw2.jpg

VrwqVW1fKggQ62.jpg

82QYZpyU144Ml2.jpg

L2109pMu6DDknm.jpg

• Like
Реакции
16
95e37a5d94.jpg

1dbc5cb80f.jpg

Чат банить он умеет,а обнову дать не хочет,в бан его кароче раз обновы нету

• Like

kiryxa

Premium
Реакции
233
Долб*еб походу ты раз не знаешь что ты должен обновлять чит покупателям
Я тебе ни чего не должен,зашел самостоятельно и скачал,есть вопросы зашел в рк и выяснил все нюансы у любого админа,ты как настоящий Дол***б флудил в теме 3 дня!Не дай бог вам продать что либо такому покупателю

Реакции
119
Долб*еб походу ты раз не знаешь что ты должен обновлять чит покупателям
не знаю что у вас но скажу одно не раз пользовался услугами кирила всегда адекватное поведение и помощь была от его :thumbs:

kiryxa

Premium
Реакции
233
А вы в курсе что этот магазин кидло?? его проверяли
Жду пруфы,но думаю что ждать без толку,так очередное школоло пришло пофлудить,жалобу за клевету кинул,но тут по моему таких товарищей не банят

luminosity

Ламповая няша
Реакции
284
Почему ты не можешь скачать обнову в самом чите? Там же написано, скачать RH

Реакции
140
Кируха напишите в лс,нужно кое что обговорить...

Реакции
30
Чё вы все этим варфейсом барижите,лучше переходите на стим)

kaspersky keys
Верх