- Реакции
- 463
Да , да кто бы говорил ))) Человечище прям .не могу утверждать ,но ходят слухи ,что стал кидать людей
Да , да кто бы говорил ))) Человечище прям .не могу утверждать ,но ходят слухи ,что стал кидать людей
с каликой ак есть?![]()
Добрый день уважаемые форумчане , рад продемонстрировать Вашему вниманию свой магазин игровых аккаунтов Warface : http://Новый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечек-Новый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечекНовый iphone 18 про макс: обзор утечек/
Надеюсь Вы будете рады ассортименту , его качеству и качеству обслуживания в нашем магазине .
Во избежание всевозможных проблем прошу в обязательном порядке прочесть перед покупкой ПРАВИЛА
ССЫЛКА НА ОТЗЫВЫ :Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ССЫЛКА НА МОЙ ВК :Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
эм..есть притензии к магазину-велком в арбитраж..а так это всего лишь пердеж в лужуНе советую этот магазин кидало пацаны не видитесь
МЕГА ЖИРНАЯ АКЦИЯ ! ТОЛЬКО ЭТИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПРИ ЛЮБОЙ ПОКУПКЕ ОТ 150 РУБЛЕЙ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ПОДАРОЧНЫЙ АККАУНТ ИЗ МАГАЗИНА НА СУММУ 30 ПРОЦЕНТОВ ОТ ВАШЕЙ ПОКУПКИ !!! УСПЕЙ ЗАТАРИТЬСЯ НАСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!