Вы конечно извините, но кто тему одобрил? Как же так тему одобряли что скрины модер нормально залить не смог? Вон Зеч красава отлично теме редактирует если что не так вот прям респект ему, а кто тему эту одобрил тому явно нечего делать в модерах.[/QU
а чем тебя скрины не устроили? Юрко придет подправит,да и акк по видео покажу ,для подтверждения
не интересенПривет обьмен на стим жир интересуеет могу всё в скайпе показать кс гоу даже есть гарис мод и пайдэй2
Одобрял Зеч.Вы конечно извините, но кто тему одобрил? Как же так тему одобряли что скрины модер нормально залить не смог? Вон Зеч красава отлично теме редактирует если что не так вот прям респект ему, а кто тему эту одобрил тому явно нечего делать в модерах.
Зачем ты посты набиваешь????Он же написал,что согласен+проверку пройдет!Советую покупать через гаранта!
предоставлю все скрины ранней игры с этого аккаунта ,есть даже где то чеки с пополнения,вообщем есть всеТп данные даешь?Ни видно что личный,не заходил,заброшеный ты вот и сказал личный,ТП ДАННЫЕ предоставишь после покупки?скрины попления счета?
покупал бы через гарантаНезнаю как вам он мне он показался кидалай ! 1200 рублей + ненаписал что он знает ТП ДАННЫЕ ОТ АККАУНТ ! О БОЖЕ РЕБЯТА ! ПОКУПАЙТЕ АККАУНТ ! ВЕРНУТ ПОТОМ 1200 РУБЛЕЙ ПЛАКАТЬ БУДЕТ
а ты щас родной договоришся,что я всю переписку в скайпе скину сюда ,и посмотрим ,ты же представлялся как главный модератор zech ? правильно ? скину щас нашу переписку? пусть люди видят кто ты ,я тебе все написал ,что то не устраивает бери гаранта ,я писать мне давай отвязывай ...пфф о чем ты думалНезнаю как вам он мне он показался кидалай ! 1200 рублей + ненаписал что он знает ТП ДАННЫЕ ОТ АККАУНТ ! О БОЖЕ РЕБЯТА ! ПОКУПАЙТЕ АККАУНТ ! ВЕРНУТ ПОТОМ 1200 РУБЛЕЙ ПЛАКАТЬ БУДЕТ
Что тебе не нравится?Почему кидала?Не стоит так говоритьРебят что могу сказать о данном Тс ! Кидала из кидал это во первых ! во вторых ребята ! я говорю ему при мне отвяжи номер с сайта и номер с почты ! я переведу тебе деньги ! он сказал как деньги поступят на его счет так он и даст мне пароль и логин.
Фриза знаю давно гомно не посоветует !!!!Что тебе не нравится?Почему кидала?Не стоит так говорить
Обычно сделки проводят так : деньги-товар
Либо,есть гарант.А так же администратор Алекс кмс может выступить в роли гаранта