жирный 51 ранг (ДОНЫ)

1xbet melbet

4iterboy

Premium
Реакции
137
Привет обьмен на стим жир интересуеет могу всё в скайпе показать кс гоу даже есть гарис мод и пайдэй2

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Вы конечно извините, но кто тему одобрил? Как же так тему одобряли что скрины модер нормально залить не смог? Вон Зеч красава отлично теме редактирует если что не так вот прям респект ему, а кто тему эту одобрил тому явно нечего делать в модерах.

maikal

Premium
Реакции
1.029
А чем тема именно тебя не устроила?

Реакции
3
Вы конечно извините, но кто тему одобрил? Как же так тему одобряли что скрины модер нормально залить не смог? Вон Зеч красава отлично теме редактирует если что не так вот прям респект ему, а кто тему эту одобрил тому явно нечего делать в модерах.[/QU
а чем тебя скрины не устроили? Юрко придет подправит,да и акк по видео покажу ,для подтверждения

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
Да я не говорю про тебя не чего, я говорю про работу модеров ведь можно банально перейти по ссылки и скопировать URL и вставить, где вот работа модеров? Тупо одобрять ??? ....

maikal

Premium
Реакции
1.029
Прикрощай флудить не по теме! Если есть руки тыни на ссылку и будет чудо)

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Вы конечно извините, но кто тему одобрил? Как же так тему одобряли что скрины модер нормально залить не смог? Вон Зеч красава отлично теме редактирует если что не так вот прям респект ему, а кто тему эту одобрил тому явно нечего делать в модерах.
Одобрял Зеч.
Я все поправил
-------------------
Автор,если проблемы с добавлением скриншотов ,пиши я помогу

Реакции
57
Тп данные даешь?Ни видно что личный,не заходил,заброшеный ты вот и сказал личный,ТП ДАННЫЕ предоставишь после покупки?скрины попления счета?

Реакции
3
Тп данные даешь?Ни видно что личный,не заходил,заброшеный ты вот и сказал личный,ТП ДАННЫЕ предоставишь после покупки?скрины попления счета?
предоставлю все скрины ранней игры с этого аккаунта ,есть даже где то чеки с пополнения,вообщем есть все

maikal

Premium
Реакции
1.029
не надо тут обсуждать цену и та далее !
для всех вопросов есть данные для свяви в теме

Реакции
52
О боже ! аахахах а вот и ты чудила ! шас погоди зайду

Реакции
52
Ребят что могу сказать о данном Тс ! Кидала из кидал это во первых ! во вторых ребята ! я говорю ему при мне отвяжи номер с сайта и номер с почты ! я переведу тебе деньги ! он сказал как деньги поступят на его счет так он и даст мне пароль и логин.

Реакции
52
Незнаю как вам он мне он показался кидалай ! 1200 рублей + ненаписал что он знает ТП ДАННЫЕ ОТ АККАУНТ ! О БОЖЕ РЕБЯТА ! ПОКУПАЙТЕ АККАУНТ ! ВЕРНУТ ПОТОМ 1200 РУБЛЕЙ ПЛАКАТЬ БУДЕТ

maikal

Premium
Реакции
1.029
Незнаю как вам он мне он показался кидалай ! 1200 рублей + ненаписал что он знает ТП ДАННЫЕ ОТ АККАУНТ ! О БОЖЕ РЕБЯТА ! ПОКУПАЙТЕ АККАУНТ ! ВЕРНУТ ПОТОМ 1200 РУБЛЕЙ ПЛАКАТЬ БУДЕТ
покупал бы через гаранта

Реакции
3
а ты щас родной договоришся,что я всю переписку в скайпе скину сюда ,и посмотрим ,ты же представлялся как главный модератор zech ? правильно ? скину щас нашу переписку? пусть люди видят кто ты ,я тебе все написал ,что то не устраивает бери гаранта ,я писать мне давай отвязывай ...пфф о чем ты думал

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Ребят что могу сказать о данном Тс ! Кидала из кидал это во первых ! во вторых ребята ! я говорю ему при мне отвяжи номер с сайта и номер с почты ! я переведу тебе деньги ! он сказал как деньги поступят на его счет так он и даст мне пароль и логин.
Что тебе не нравится?Почему кидала?Не стоит так говорить
Обычно сделки проводят так : деньги-товар
Либо,есть гарант.А так же администратор Алекс кмс может выступить в роли гаранта

Реакции
347
Что тебе не нравится?Почему кидала?Не стоит так говорить
Обычно сделки проводят так : деньги-товар
Либо,есть гарант.А так же администратор Алекс кмс может выступить в роли гаранта
Фриза знаю давно гомно не посоветует !!!!

kaspersky keys
Верх