- Реакции
- 13
Только на сайте , аккаунт брут отлёжку не помню но не меньше 3-ёх месяцевПривязка?
Только на сайте , аккаунт брут отлёжку не помню но не меньше 3-ёх месяцевПривязка?
3 Ромба с юсасом?? Чёт не припоминаюЯ раньше штурмом играл, теперь медом) Иногда инжом, но в основном мед. Слушай в магазе у тебя видел 3 ромба с юсасом какая отлёга?
Чекер показал, что в игру не заходил 22 дняю.Я раньше штурмом играл, теперь медом) Иногда инжом, но в основном мед. Слушай в магазе у тебя видел 3 ромба с юсасом какая отлёга?
Я не тебе писал3 Ромба с юсасом?? Чёт не припоминаю
Не понял тебя)Чекер показал, что в игру не заходил 22 дняю.
Что то сомневаюсь в тебе боюсь кинешНу так что , нужен нет?
Из-за репки?)) Так это 1 админ постарался , завтра пообещал репу вернуть , если хочешь могу скинуть ссылку на эту тему))Что то сомневаюсь в тебе боюсь кинеш
Да и всё равно репа не очень. Вот у тебя кто то акки покупал? Отзывы их можно?А вот он уже и вернул , правда зажал 9 очей))
Ссыль на магаз мне под хайд кинь, ну а по поводу докинуть могу докинуть ак кс:го и базы слитой с форума какого то ( не помню) не расшифрованной помойму 62кhttp://i.chitachok/Wl34vS2.png
цена конечно выше чем у тебя есть, но можем договориться я думаю если докинешь чем нибудь
привязки на почте нет.только на сайте.за отлегой акков не слежу честно , так как их очень много..на счет гарантий либо отзывы в вк , либо отзывы на BHF либо гарант данного форума за твой счет , так как я только зарегался и все прекрасно понимаю