Вопрос.Как передать вещи с брученного аккаунта на мейн.

1xbet melbet
Реакции
9
Не знал где задать вопрос,по этому создал тему здесь.Прошу меня извинить если я ошибся разделом и т.д. И так,теперь о вопросе,так как же передать вещи с брученного аккаунта на мейн,при этом максимально обезопасив его от КТ и других ограничений и банов.И еще такой вопрос,можно ли защитить сбрученый аккаунт от восстановления. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
На счет брут вещей,если проблема в Холде,то нужны ssfn файлы .
Если в безопасности,то надо бы иметь еще акк,который нежалко,и передавать с брута на второй ,а потом на мейн
Как бы глупо не звучало,но это работает,в бан влетит второй акк.А если будут проблемы с ТП то напридумывать уже можно будет

На счет безопасности.Если имеется родная поста -Делаем по дефолту,двухфакторная авторизация ,пароли на папки и тд и тп(я про почту)
Самое главное , закинуть в игнор Стим,т.е письма от стима просто приходить не будут.
Если нет почты...то я хз)

Реакции
9
На счет брут вещей,если проблема в Холде,то нужны ssfn файлы .
Если в безопасности,то надо бы иметь еще акк,который нежалко,и передавать с брута на второй ,а потом на мейн
Как бы глупо не звучало,но это работает,в бан влетит второй акк.А если будут проблемы с ТП то напридумывать уже можно будет

На счет безопасности.Если имеется родная поста -Делаем по дефолту,двухфакторная авторизация ,пароли на папки и тд и тп(я про почту)
Самое главное , закинуть в игнор Стим,т.е письма от стима просто приходить не будут.
Если нет почты...то я хз)
Спасибо,не додумался бы стимсаппорт закинуть в игнор.

kaspersky keys
Верх