2ежа1палка

1xbet melbet
Реакции
400
Реакции
198
Ну тогда ты тут пиздишь.Когда перевязываешь на новую почту акк,все привязки слетают,включая на офф сайте Варфейс!
телефон не слетает а за пездобола предется ответить
теперь к тебе вопрос в чем я пиздабол?не пояснишь то твои слова дешевли твоего слова

Amazar

Premium
Реакции
991
Реакции
198
Я ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ СВОЕ СКАЗАННОЕ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕЗДАТРЕП(КОТОРЫЙ КАК ТЕЛКА ЛИШЬ БЫ ПОТРЕПАТЬСЯ)
ПО ПОВОДУ ФРАЗЫ ТО НЕ ПОЯСНИШЬ ТО ТВОИ СЛОВА ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ САМ

Amazar

Premium
Реакции
991
Я ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ СВОЕ СКАЗАННОЕ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕЗДАТРЕП(КОТОРЫЙ КАК ТЕЛКА ЛИШЬ БЫ ПОТРЕПАТЬСЯ)
Я тебе говорю что когда перевязываешь почту с яндекса,рамблера,забугра и т.д на маил все привязки слетают,все номера и все прочее,остается чистый профиль.А ты наглый пизд*бол!Все кто перевязывал почты об этом знает,и думаю они такого же мнения как и я.

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Амазар прав))
Все привязки слетают!!!

Реакции
198
Я тебе говорю что когда перевязываешь почту с яндекса,рамблера,забугра и т.д на маил все привязки слетают,все номера и все прочее,остается чистый профиль.А ты наглый пизд*бол!Все кто перевязывал почты об этом знает,и думаю они такого же мнения как и я.
давай поспорим на касарь что я перевяжу лбой акк с любой почты но если есть привязка на оф сайте она останится?

kaspersky keys
Верх