- Реакции
- 198
ПоддержуХватит свою продажу пихать в чужие темы,не первый раз вижу!Хочешь репу в минус?устрою!
Если постараюсь то и бан получишь.Так что прекращай
акаунт на новой почте как месяцАккаунт перевязан с другой почты?
Ну тогда ты тут пиздишь.Когда перевязываешь на новую почту акк,все привязки слетают,включая на офф сайте Варфейс!акаунт на новой почте как месяц
телефон не слетает а за пездобола предется ответитьНу тогда ты тут пиздишь.Когда перевязываешь на новую почту акк,все привязки слетают,включая на офф сайте Варфейс!
Чтоблять?не пояснишь то твои слова дешевли твоего слова
телефон не слетает а за пездобола предется ответить
теперь к тебе вопрос в чем я пиздабол?не пояснишь то твои слова дешевли твоего слова
Чтоблять?
Я ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ СВОЕ СКАЗАННОЕ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕЗДАТРЕП(КОТОРЫЙ КАК ТЕЛКА ЛИШЬ БЫ ПОТРЕПАТЬСЯ)
Я тебе говорю что когда перевязываешь почту с яндекса,рамблера,забугра и т.д на маил все привязки слетают,все номера и все прочее,остается чистый профиль.А ты наглый пизд*бол!Все кто перевязывал почты об этом знает,и думаю они такого же мнения как и я.Я ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ СВОЕ СКАЗАННОЕ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕЗДАТРЕП(КОТОРЫЙ КАК ТЕЛКА ЛИШЬ БЫ ПОТРЕПАТЬСЯ)
ПО ПОВОДУ ФРАЗЫ ТО НЕ ПОЯСНИШЬ ТО ТВОИ СЛОВА ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ САМ
Амазар прав))Я ГОВОРЮ О ТОМ,ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ПОЯСНИТЬ СВОЕ СКАЗАННОЕ И ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПЕЗДАТРЕП(КОТОРЫЙ КАК ТЕЛКА ЛИШЬ БЫ ПОТРЕПАТЬСЯ)
ПО ПОВОДУ ФРАЗЫ ТО НЕ ПОЯСНИШЬ ТО ТВОИ СЛОВА ТАКИЕ ЖЕ КАК ТЫ САМ
давай поспорим на касарь что я перевяжу лбой акк с любой почты но если есть привязка на оф сайте она останится?Я тебе говорю что когда перевязываешь почту с яндекса,рамблера,забугра и т.д на маил все привязки слетают,все номера и все прочее,остается чистый профиль.А ты наглый пизд*бол!Все кто перевязывал почты об этом знает,и думаю они такого же мнения как и я.