- Реакции
- 2.536
Добрый день, уважаемые пользователи Chitachok. С вами Depander.
И сегодня поговорим о чате!
Вы просили чат, вам добавили, но с правилам ни кто не ознакомился. А теперь флуд, реклама.. Теперь это не чат, а доска объявлений.
Читав его, мне не понравилось действие многих пользователей, категорически нарушающие правила чата.
Я взялся его модерировать. Тема создана с целью - ознакомление пользователей.
Теперь чат систематически будит просматриваться.
В чате не нужно:
Что может случится за нарушение?
На первый раз, вам выдается условное предупреждение. [Удаление сообщений]
При повторном нарушении, выдается блокировка в чате, на бессрочный срок! [Удаление сообщений]
Прежде чем писать, подумайте, все ли по правилам, во избежание инцидентов. Ваши сообщений буду удалены, и в чате общаться не сможете. Так что лучше все делайте по правилам.
Я думаю, данная темы была полезна, и о ней вы не будите забывать. Ведь, чат могут убрать, если на вас действовать ничего не будит!
И сегодня поговорим о чате!
Вы просили чат, вам добавили, но с правилам ни кто не ознакомился. А теперь флуд, реклама.. Теперь это не чат, а доска объявлений.
Читав его, мне не понравилось действие многих пользователей, категорически нарушающие правила чата.
Я взялся его модерировать. Тема создана с целью - ознакомление пользователей.
Теперь чат систематически будит просматриваться.
В чате не нужно:
- Рекламировать продажу/покупку товара.
- Флудить смайлами, засорять его.
- Ссылки на посторонние ресурсы.
Что может случится за нарушение?
На первый раз, вам выдается условное предупреждение. [Удаление сообщений]
При повторном нарушении, выдается блокировка в чате, на бессрочный срок! [Удаление сообщений]
Прежде чем писать, подумайте, все ли по правилам, во избежание инцидентов. Ваши сообщений буду удалены, и в чате общаться не сможете. Так что лучше все делайте по правилам.
Я думаю, данная темы была полезна, и о ней вы не будите забывать. Ведь, чат могут убрать, если на вас действовать ничего не будит!
С уважением Команда Форума.
Последнее редактирование модератором: