как вы думаете?

1xbet melbet

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
привет всем ! вот сейчас готовлю аккаунты варфейс на продажу! открывать магазин буду 10 числа!
щас много аккаунтов в отлёжке!
как вы думаете будет актуально открытия моего магазина! в нём и бутет ворл оф танк и стим только жиры! и цены загибать не буду

Последнее редактирование модератором:
Реакции
400
Поработай над грамотностью)

Sokrat

Авторитет
Реакции
264
принимается! просто в ложу в магаз и окупа ноль! щас весь товар в отлёжке ну и пополняю отлёжку свою будет много чего)))
Ты там эт, ещё базы нечеканые на запросы продавай, окуп будет инфа 100, Ябкупил вот, вф выше 25 ранга (для спец опереций), Ну и базы чеканые только на валид сам может, что-то вытащу)

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
Ты там эт, ещё базы нечеканые на запросы продавай, окуп будет инфа 100, Ябкупил вот, вф выше 25 ранга (для спец опереций), Ну и базы чеканые только на валид сам может, что-то вытащу)
рекламма к чему щас к этой теме?

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
извени не туда написал

>.P.S.I.X.<

Premium
Реакции
761
если что надо пиши в наличии всё есть

kaspersky keys
Верх